Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну не была конечно - там больше зажимов было - но разговоры то - явно можно из них было понять что в любовь не верит, к людям относится хреново.

Мне просто хватило бы и намека, я чувствительный и сам бы допридумывал. Гс - ну ведь, ну ощущение себя властной бабушкой. Грубой.

Последнее редактирование:
Через где-нить примерно на базе буду.

Властная бабушка - это выгодная роль.
Только одинокая.
Лучше сменить маленько..

Через примерно где нить и я буду..но когда?!
🙂

Ок, иду.

Плохо Док, я так себя теряю сильно, опять с матерью ругаюсь. Она конечно истерит, как ребенок - я заряжаюсь этим и тоже истерю. И словно начинаю носить и мать и бабушку внутри себя. Вообще как бы - я весь из них состаю. Не взрослый, не по взрослому. Ну тока иногда контроль взрослый включается -что не надо бы так. Ну тяжело, эмоции раздраженные превышают обычно. Особенно когда мать так себя ведет. Я забываю обо всем хорошем, о том что я ее люблю, что она меня любит. В такие минуты - никто из нас точно никого не любит. Забываю что завишу и привязан к ней.

Я говорю - обнимаю, до завтра Док )). Это баловался - как то так то.

Тоже обнимаю, до завтра.

Баловались - бывает 🙂

Водички там пейте, не забывайте. ))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху