Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док - тяжело, я уже себя опять забыл почти. Очень быстро вернулся в бабушкино. Гс смотрел сейчас и вспоминал и проникался то как бабушка относилась к сексуальности - я все это ощущал и это было плохим сильно. Так же - ну был видимо у нее околосексуальный интерес нездоровый. И - я с ее сексуальностью и ее подходом к людям идентифицировался. Впитывал как губка. А ее сексуальность - это без чувств, какое-то использование других, с повышением чсв.

Отношение к любому - обнаженному, даже детском - как к взрослой сексуальностью. Одновременно и страх - и наказ другим чтобы не интересовались, так не думали и вообще держались подальше, но и разрешение себе самой.

Но с этим справиться не мог, травм то много - они многоэтажную конструкцию составляют. С матерью травмы - очень сильные тоже. Отчаянные.

Последнее редактирование:
На все отчаянное, лихорадочное - есть отчёт. Успокоение.
Каким способом - обсуждаемо.

А я видимо успокаиваюсь когда становлюсь как бабушка, привык.

Вот смотрел гс - опять как бабушка. И - чувство вины что-ли там. Не пойму почему как бабушка то. Может потому что только себе бабушка и разрешала сексуальностью интересоваться.

Ребенка видел во всем этом сегодня. сейчас опять заволокло. Как Лоуэн советовал - сидел ревел, даже выл - по настоящему это все очень больно. Когда такие переживания. Мать то наверное меня любит, но через барьеры, это да. А бабушка - скорее всего только как вещь, дополнение для себя, только так относилась. Если там было что-то - то очень глубоко.

А мать доверие и любовь подрывала очень сильно своими истериками. По сути из-за этого я держался за бабушку и за ее неврозы. Выносить перепады настроения матери было жестко совсем уж. У бабушки была стабильность. Инцестность была скорее не совсем с матерью даже - а и с бабушкой тоже получается. Только как сексуальное запрещение. Но ведь запрет он повышает интерес во много много раз. Запрет в первую очередь на свой собственный телесный образ. Скорее внутри даже рисовался и ощущался телесный образ бесполого существа. С мыслями бабушки. Получается типо косвенная педофилия какая-то, не в понимании этого слова как влечения - а типо косвенное. Ну если она видела в детском даже - опасность сексуального. Она по моему не различала детское - взрослое. Так бы только ребенок делал.

Скорее приличное и неприличное 🙂
Не надо угадывать и телепатировать.
Несмотря на кажущуюся ясность - это лишь запутывает..

Приличное и неприличное же - различает любая бабулька. И требует приличности.

Что-то Вы не разделяете мои чувства и недовольны.... А я тут с матерью опять бррр.

А ясность - кажется что больше не приличное и не приличное - это спокойные слова. Ну мол - что такого - прилично, не прилично. Спокойные слова же - а вот реакция у бабушки совсем такой спокойной не была. ребенка так просто заставляли делать - как им угодно. Власть, вообще снос крыши от возможности распоряжаться и навязывать.

Я ведь сексуальное в этом вижу. Чую. Вот гс - там ведь.... В любом случае это надо постораться чтобы увидеть в ребенке - неприличное, а попросту свои чувства на него перенести. То есть ребенку приписать взрослые чувства и сексуальность взрослую. Ну мог я от матери почувствовать ее сексуальность, возбуждение - это да. Тетка мне вот тоже сказала что бабушка значит была права, раз ощутила в этом угрозу. Потому что я бы стал к матери приставать.

Вы - видите. А бабушка - нет 🙂
Она не суккуба, сорри. Факт.

dok34.ru (21.07.2015, 18:42) писал:
Вы - видите. А бабушка - нет 🙂
Она не суккуба, сорри. Факт.
Подробнее плизз, я не понял. Я вижу - потому что когда гс я становлюсь ну как бабушка, с ее этим интересом. Или там просто ее запрет так отпечатался, а сексуальность моя, возбуждение от матери... Я чувствую это - ну как насилие. Как сексуальное насилие надо мной, это ее - приличное - неприличное. Что-то - странное, какие-то странные понятия о приличности и неприличности, параноидальные. И мне кажутся с сексуальным подтекстом. Ну - грубо говоря - деда она не любила, а нужен был ей сильный мужик- трахарь.

Вы чувствует - своё. А бабушка - своё.
Ну не была она ..олдЛедиО 🙂

Когда начнете работать - узнаете сами. В своём прошлом.
Сейчас - сумрачное состояние, где мозг подгоняет удобные образы и интерпретации.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху