Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Док - тяжело, я уже себя опять забыл почти. Очень быстро вернулся в бабушкино. Гс смотрел сейчас и вспоминал и проникался то как бабушка относилась к сексуальности - я все это ощущал и это было плохим сильно. Так же - ну был видимо у нее околосексуальный интерес нездоровый. И - я с ее сексуальностью и ее подходом к людям идентифицировался. Впитывал как губка. А ее сексуальность - это без чувств, какое-то использование других, с повышением чсв.
Отношение к любому - обнаженному, даже детском - как к взрослой сексуальностью. Одновременно и страх - и наказ другим чтобы не интересовались, так не думали и вообще держались подальше, но и разрешение себе самой.
Но с этим справиться не мог, травм то много - они многоэтажную конструкцию составляют. С матерью травмы - очень сильные тоже. Отчаянные.
Отношение к любому - обнаженному, даже детском - как к взрослой сексуальностью. Одновременно и страх - и наказ другим чтобы не интересовались, так не думали и вообще держались подальше, но и разрешение себе самой.
Но с этим справиться не мог, травм то много - они многоэтажную конструкцию составляют. С матерью травмы - очень сильные тоже. Отчаянные.
Последнее редактирование: