Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро. Мне плохо - я словно где-то на границы разума - где тока мысли но нет чувств. Сейчас придется много думать о том как отпразновать день рождения - получается что очень волнуюсь и думаю чтобы все было хорошо - вместо того чтобы расслабиться и порадоваться. А это значит загоню себя опять перфекционизмом. И это очень плохо, сам себя за перфекционизм буду ругать. Вообще так жить нельзя - лучше умереть.

Не, умереть не лучше.

Как праздновать...МОЖно в отдельной теме. Давайте свои видения, обсудим вместе.
Чтобы и было перфектно ,и перфекционизм не зашкалил 🙂

На базе через пол часа, попробую, не уверен что получится.

Ок. около 12 часов.

Проснулись во сколько сегодня, кстати?

Пол двенадцатого проснулся, лег в два.

Ок.
Чтобы лечь не в два - что нужно сделать _уже сейчас_? И днём ,и вечером - что надо сделать, чтобы _обеспечить_ засыпание в 11 вечера?
Выделил - обязательное.

Отжиматься или приседать. И на улицу идти - гулять.

Не или, а и 🙂
Остальное да. И не гулять, а с максимальной скоростью двигаться, чтобы ...устать-вымотаться, и уснуть в нужное время.

Го?

Конечно го, е мае, я Вас уже пол часа жду.

А я ВАс 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху