Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ок, я через полчаса подойду..

Мы уже говорили - читать, изучать методику, _тренироваться_ лучше когда хорошо. Потому что когда плохо, погрузился в невроз - фиг что прочитаешь и поймёшь.

Ловушка.
Лишь воля, когда станет снова лучше - поможет. То есть вместо ...отдыха и развлечений - заняться наконец тренировкой. Чтобы встретить во всеоружии возможное погружение, и победить его.

Добрый вечер!

Давайте пол девятого, а то тут помочь надо.

Ок, договорились.

Или даже минут без 15 девять.

Ок. Я пока валяюсь, читаю про антенны 🙂
Спешки нет.
Знаю, как это, когда с дачи приехал и уже вечер 🙂

Ок, ГО.

Док, вот так вот - очень очень плохо. До завтра, обнимаю.

Мне все вспоминаются те вечера детские - какие-то они томные, переживания сердечные - типо влюбленность в мать, наполняюсь ею. Или - нуу ее эмоциями, а может моими. Сильно она переживала, я все это тоже переживал. Хотел мать осчастливить. И быть с ней.

Ложусь спать, тока недавно освободились. Там грибы, грибы.

Блин, я такой огромные ком чувств - своих или чужих подавил. И приходится ведь продолжать подавлять - я просто не знаю что со всей этой влюбленностью и чувствами делать. Они может как бы и не мои - стали моими из-за эмпатии. Вроде. Они как бы депрессивные влюбленные чувства. Связаны с депрессией, переживаниями. Скорее больше с переживаниями у матери но и депрессией. И еще как бы она одна не хотела оставаться, для этого ей был нужен я. Вроде.

Туда сразу и бабушка примешивается как-то - раздраженно с запретом и потом типо чувство вины что-ли. И мерзкое отношение к сексу.

Последнее редактирование:
Грибы это серьёзно 🙂
Я их малость опасаюсь, обычно, если смесь, где может попадаться "не то" 🙂
Лишь с опытным грибником могу разбирать-перебирать 🙂

Доброе утро! Или день ,скорее 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху