Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Кажется я заметил как во мне живет там мать - указывает что делать и я путаюсь принимаю это за свое. А мое кажется другое - нуу - я очень сильно уже скучаю по Доку, обнимаю. Через пару дней буду скучать еще больше. И это вроде я - хотя похоже на мать, но просто похоже - а на самом деле я. Чувствую вот, люблю Дока, или нуждаюсь в нем. Ну и люблю как ребенок )). Обнимаю.

Не заходит Док. Черт путаюсь в мыслях в навязчивостях, блинн ((((. Вощем скучаю. Черт, блин ((. Хочу выздороветь, вылечиться. Обнимаю. Скоро поеду, еще напишу.

Все тогда, прощаюсь, до свидания. Не знаю точно или в понедельник или во вторник вернусь. Обнимаю !!

Знал бы Ваш телефон позвонил бы, эхх. Обнимаю, )). щас поедим и поедем. Блин, надо реально выздаравливать, и не надо - а хочется. А хочется же, да - хочется. Эххх. Ой. блин, Бррр. Навязчивости и состояние разогнанное. Не в себе, не так - как был бы ребенок - который смотрит во внешнее, а сижу внутри своей башки, Ложная личность кажется, эзззххх. Ребенок играет во взрослого. Похоже что сейчас эйфория. Мне вообще особо интеллектуаллизировать нельзя а то там мысли реально материны, а я их за свои принимаю. Ладно, все, до связи, обнимаю.

Добрый день!
Мы офлайн собственно, почти завершили мероприятие 🙂
Хорошо поели, поздравили, посмеялись 🙂
Женёк ещё постричься сходил с женой, вернулся голову помыть.
Вкусно получилось.
Все, кроме меня - цветы принесли, обалденные розовые розы, мррр как пахнут.
Я за руку здоровался и цветы не дарил 🙂
Тосты получились хорошие, эмоциональные. Нам понравилось, короче 🙂

До связи, до возвращения!

Ураааа - Док написал, Док обнимаю. Уфф, кажется я опять поехал в неадекват и у меня эйфория и я путаюсь с матерью. Док - обнимаю просто, и до связи, до возвращения моего.

И еще раз Женька поздравляю. Побежал, все, обнимаю .

Спасибо!
Он с работой на тимбилдинге был, расскажу. Весь в синяках приехал в пятницу, но довольный 🙂

Счастливо!

Я приехал через час на базе. Очень плохо, очень - так плохо еще не было. сплошная депра, навязчивости - беспробудная. Опять инцестность, гс. Очень плохо. Ужасно((. Не мог сам справиться. Читал этого Леви, но был весь в навязчивостях и депре - и почти ничего понять там не мог. И злился только.

На мать то злился, в отчаянии был, потом стал к ней привязываться, ощутил нужду в ней как маленький ребенок, плюс как в родственной душе. Потом пришла мысль что я вспоминаю ее возбуждение и что хочу ее поцеловать прям. Испугался, кое как от мысли отделался. Но фоном в сознания ворвались кажется инцестные желания, мечты эти (((. Детские. И это совсем не то как малыш хочется жениться на матери - это именно ее возбуждение и ее желание, которое я почувствовал и вобрал в себе, зарядился возбуждением, плюс там еще и бабушка. ((((. Очень плохо. Тетке обо всем это рассказывал, жаловался, стонал, говорил что я как бабушка , как мама, что я в них играю. Тетка говорит - надо тебе делом заниматься, надо работать. Потом расскажу в говорилке что там еще у тетки. Вообще Док, очень плохо. Я прямо уже несколько дней в себя не прихожу. И спал мало, и мысли такие были с собой покончить, ну не прямо действовать а внимание обратить на себя. Очень плохо.

Сдохнуть лучше чем так мучаться. В автобусе ехал рядом с парнем - лет 18, стал представляю как с ним сексом занимаюсь. Ну почти что. Что-то невнутное, не секс скорее а мастурбация. То есть я вроде понимаю что я - это прям как бабушка, только все же я. В смысле в этом желании и желание мое детское и бабушкино и материно возбуждение, плюс навязчивости. Это все ужасно. Меня все это атакует и я просто не вывожу. Очень скучал по Вам Док - хотел чтобы Вы были вместо матери, и я уже смог бы отделяться от Вас. Хотел, все пытался стать ребенком - чтобы очутить вдруг здесь и сейчас, с эмоциями - но ничего не выходило - и вся энергия у меня уходила на это. Я понимал что не получается стать ребенком - и совсем не получается быть здесь и сейчас - и отчаивался, прямо стонал внутри себя.

Я понимал что я очень сильно домой хочу - с Вами поговорить, потому что я в отчаянии и не вывожууу совсем. А может в зависимость впал Док (((. Очень плохо.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху