Я приехал через час на базе. Очень плохо, очень - так плохо еще не было. сплошная депра, навязчивости - беспробудная. Опять инцестность, гс. Очень плохо. Ужасно((. Не мог сам справиться. Читал этого Леви, но был весь в навязчивостях и депре - и почти ничего понять там не мог. И злился только.
На мать то злился, в отчаянии был, потом стал к ней привязываться, ощутил нужду в ней как маленький ребенок, плюс как в родственной душе. Потом пришла мысль что я вспоминаю ее возбуждение и что хочу ее поцеловать прям. Испугался, кое как от мысли отделался. Но фоном в сознания ворвались кажется инцестные желания, мечты эти (((. Детские. И это совсем не то как малыш хочется жениться на матери - это именно ее возбуждение и ее желание, которое я почувствовал и вобрал в себе, зарядился возбуждением, плюс там еще и бабушка. ((((. Очень плохо. Тетке обо всем это рассказывал, жаловался, стонал, говорил что я как бабушка , как мама, что я в них играю. Тетка говорит - надо тебе делом заниматься, надо работать. Потом расскажу в говорилке что там еще у тетки. Вообще Док, очень плохо. Я прямо уже несколько дней в себя не прихожу. И спал мало, и мысли такие были с собой покончить, ну не прямо действовать а внимание обратить на себя. Очень плохо.