Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Го
Док - в Диабло превратился ))

И пока жду Вас - спасибо за классное различие обзываний от целительных пинков.

ОБзывания - рассчитаны на что угодно. От подъёма ЧСВ до просто разгона скуки.
А целительные пинки - на результат. Вот и всё.
А ну, бл*, иди подтягивайся, с*ка!
Идёшь, подтягиваешься, и всё в порядке.

А если простое пиление...- не важно, какие слова и выражения - это всё равно то ,что не надо употреблять. Отучиватесь, блин, поскорее!
😉

В смысле меня ждете, это я Вас жду. А обзывания они ну да - тут и от Галыгины это слова вставляется типо шутки везде. злой шутки. И для того чтобы показать отчаяние и агрессию.

А если нет отчаяния - можно их применять лишь для ...целительного пинания 🙂

Иду.

Какой там у меня новый этап, чото не ощущается. Совсем я больной - чего делать уже не понимаю, до такого состояния расхялбался весь. кажется уже не соберусь.

Последнее редактирование:
Чсв надулось у меня к вечеру искусственно, сам надул. Раз всех ругать начал.

Доброе утро!
Новый этап - начинается после завершения торжеств, под влиянием мыслей и переживаний.
Обычно так.
И просто пожелание, рекомендация - будет возможность что сделать могуче-физического на даче - делайте. Это удобно 🙂
Возможность выбора и само-руления.

На дачу сегодня поеду, экстренная новость. Так что может игранем - попрощаемся - если на пол часа - часов в 12 - час . Доброе утро. Нужно щас быстро очень собираться.
На гс вчера тянуло, не пойму кто я такой и чего со мной. Бррррр. Себя не нашел, а чего там - бабушки всякие , эхх, как ехать то на дачу таким, бррр.

Я злой такой - даю себе право орать нервничать, на мать орать - тока про себя чтобы она не слышала, прямо беситься. Поступать как мать (((. Я говорю - это хреновая мысль с матерью ехать (((. Я уже хочу ей зенки выколоть. Я бешеная бабушка и мать в одном флаконе. Я хочу расслабиться. А внутри уже все как паровоз, стресс сплошной. Как я это ненавижу. Ребенок тупой и подчиненный.

Док - Поздравляю Женю с Днем Рождения!!! Желаю всего самого-самого, все все у него получалось и складывалось отлично, любви и здоровья. !!! . И Дока поздравляю с рождением сына )), и жену поздравляю, то есть маму.

Чуть не забыл ваще, эххх. ))

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху