Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
ЭЭэээээээ ррррррррр, бафывиывфывооооо жжжжжжжж. Вах. Я больной, др, больной. Всякие гады кругом. ненавижу. Я жалкий, призренный. Нарциссическая хрень.

Я много слушаю и смотрю этой политики и журналистов. Отвлекают меня.

Последнее редактирование:
убейте меня. др, друг - смску прислал, др - даже забыл что юбилей. Падла а не друг, тормоз дрнный. Стандартную поздравлялку. А что я хочу от этого тупого овоща ваще. Нет бы блять позвонил др. Знает что я не люблю смски. Смски мне шлют те с кем я не общаюсь обычно, дальние знакомые. А тут друг, не друга а др овощ.

Сука, бл, хоть на него позлюсь, типо переключусь с собственного уродства.

Бабушка включилась, внутри, она бы этого друга изнасиловала к едрене фене за такой др тудрм.

Давайте, вместе позлимся 🙂
Я аватарку поменяю, чур я Диабло! А Вам что к лицу?

Азмоданом буду или др Мясником. Как раз - бабушка -мясник. Я пошел за пиццей - страшно др голодный и злой. Приду - будем продолжать злиться!!

Отлично!
Я тоже есть, и продолжим злиться. Круче, чем Сперанца, разумеется 🙂

Стежком - не надо.
Ок?

Я не принадлежу самому себе, словно мной бабушка владеет или мать - иду по улице злюсь - хочу всех поубивать кто косо посмотрит. Прямо злющий иду. Тока бы др кто подвернулся - как бы дал в бубен. Эта - как его - виктимность. Тока уже на грани того что я сам первым без повода драться побегу. Такой злющий. Все в мыслях. Но себя я ведь совсем потерял. Ну допустим это я - никто мной не владеет, но я весь в себе, в своей голове, не хрена не чувствую и не вижу что вокруге, как там хорошо, воздух - не хрена не чувствую. Чувствую вот что голодный - это да.

...и под руку поворачивается виктимный Уибур, анонимно.
Ой какой виктимный..

Не, ну я всяких уродов которые с чсв хочу мочить, Уилбура не хочу. Он же нуу - не мешается. Ну вот если бы на улице встретился, наоборот др родственная душа. А всякие охломоны неаккуратные. др всякие сидят в машинах - а рука из машины выглядывает - др сидит как Фон Барон ( так бабушка говорила) - сидит др- весь такой крутой из себя - вот ему взять эту руку и сломать. Или придурок тут один - папаша с ребенком и мамашей. Крутились так что не видели что я по дороге иду. если бы я не подвинулся папаша бы на меня наскочил. Осел. А я подвинулся, а потом думаю про себя как бы я ему в глаз пальцем воткнул или в нос кулаком. В глаз - это как Мур говорил. За то что осел не смотрит что тут люди по дороге идут. Занят блин своим ребенком и женой.

А Уилбуру больше хочется сказать чтобы он кончал свои сопли разжевывать и заипывать всех на форуме, бррррр. Кароче самого себя в нем вижу и прям люто бесит. Но это тока тут на форуме, в реале вряд-ли я бы чото с ним захотел сделать - я думаю что он осторожен и смотрит что люди по дороге идут и не потнуется - руку из машины не высовывается. И вообще пусть хоть какая др на меня косо зыркнет.

Я на базе. Я хочу с Доком много много играть, но раз так не получится. То хочу с Доком позже играть - чтобы позже с ним расставаться на сегодня .

Главное - Вы знаете, что я есть ,а знаю, что есть Вы. И рад, что Вы родились сегодня 🙂

Го?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху