Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Опять я на родинку уселся. . Док - это как бы - личность - ну типо родиться все заново хочется или как это. Ну поэтому как-то все Леви - он меня же не родит заново.

Вот это для нас.

Леви - роди меня обратно.

То ли опять хочу ребенком всегда быть - типо - легким и просветленным. А интеллект внутри - как буд-то источник зла. Не стыкуется , интелелкт говорит - что мир плохой, нужно защищаться, маски носить, быть осторожным, очень. Не цепляться к людям, не спрашивать, не разговаривать, не смотреть в глаза, не интересоваться, не увлекаться, не улыбаться. Смотрю на парня - пытаюсь скрыть неловкое чувство интереса - что мол я на него смотрю, так как идентификации нет с мужским - смотрю и стесняюсь того что сам смотрю, боюсь что она поймет - мол что у меня какой-то не такой интерес. И пытаешься не смотреть, не чувствовать, не видеть. А ведь за этим может простое любопытство или интерес, или даже если внешне вдруг что-то понравилось, или я почувствовал. А ведь нельзя смотреть и улыбаться и показывать заинтересованность. Потому что не принято у нас в обществе смотреть вот так и улыбаться. Улыбнешься парню если - сразу скажут - извращенец. И смотреть даже нельзя.

Хм. То, что я улыбаюсь - ничего?
Я ведь смайликами на письме обозначают свои реальные улыбки,разные. Вы в говорилкне их слышите регулярно, так?
И ничего, не обзываются.
..и это все Леви 😉

Не, это потому что мы знакомые. А я говорю - с незнакомым. Я иногда так засматриваюсь. Может сравниваю, а может чувствую что-то. Вполне возможно что на нарциссизм так реагирую, или на кажущийся нарциссизм, на самоуверенность, на результативность. На такие типажи смотрю, словно сам хочу стать таким. То есть вижу от себя что-то. Хмм. Но это что-то мне не очень нравится - на фиг нарциссизм и нацеленность на результатизм. А ведь даже говорят - что мол - мужчина нацелен на результат а женщина на процесс. А я как-то в этой нацеленности на результат вижу больную самооценку и чсв. Но вполне возможно всех под одну гребенку гребу, вижу что-то общее, но обобщаю в сторону негатива, с которым сталкивался. Но меня заинтересовывает что-то, я словно ребенок наверное смотрю на более старшего, но стесняюсь этого и прячу взгляд из-за чего еще порция большая навязчивостей. Может с матерью себя ассоциирую, которая так смотрела на парней. Кажется мол что я заинтересован сексуально и что я как девочка - девушка. Чтобы меня поимели, типо того, или нет - скорее нет, вообще - чтобы прпинцеп был и любил меня. Вот так мать, так у матери было, я ощущал кажется.

Я и незнакомым улыбаюсь, если человек симпатичный. И полицейским в глаза смотрю спокойно, иногда тоже с улыбкой.
Да, людям любого пола, разумеется.

То, что Вы сейчас, будучи запертым в своих рассуждениях - приписывает все своё то одному то другому - это понятно.
Но я предлагаю выход.
Сначала вылезти - затем разбираться.
Серьёзно.

Так быстрее будет 🙂

Надо прислушивать. Давай Данте - придурок упрямый - прислушайся к Доку. Данте говорит - что он на базе.

Цитата:
Благодаря своей невинности, дети являются безжалостными учителями искренности и любви. Пока вы не будете исполнять свою роль родителя в духе любви, не имеет значения, каким законам вы, по вашему мнению, обучаете, — они будут становиться просто мертвыми правилами, от которых ваш ребенок откажется, как только не будет того, кто требует от него послушания.Когда наши дети были еще совсем маленькими, мы с женой обнаружили, что инстинктивно следуем правилам, из которых только потом выкристаллизовались определенные принципы...
Это не Док говорит 🙂

Док говорит - иду к Данте на базу 🙂

Цитата:
Существует только одно духовное отличие невинности ребенка от невинности взрослого: невинность взрослых — это невинность с пониманием, и это именно то, чем мы должны поделиться, сохраняя чистыми и свежими те качества, которые приходят вместе с настоящим знанием.

Иди же о достопочтенный Док к Данте на базу.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху