Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я мать проводил. Вот, подыгрывал ей сутра кажется. Ну вернее как - может не столько подыгрывал сколько внутренне себя винил за то что подыгрываю. Ну как ребенок - который подстраивается под родителя. Однако вроде хотел сам, .... странно. А чего ругать то себя. Ну - то что как ребенок, подмазываюсь. И мне казалось что я все делаю как-то заискивающе, буд-то она главная, а я подчиненный и хочу угодить.

Но ведь при этом это был не совсем ребенок, вернее ребенка то я внутреннего потерял, тот который хотел бы быть отделенным и независимым.

Dantes (16.07.2015, 07:47) писал:
А я мать проводил. Вот, подыгрывал ей сутра кажется. Ну вернее как - может не столько подыгрывал сколько внутренне себя винил за то что подыгрываю. Ну как ребенок - который подстраивается под родителя. Однако вроде хотел сам, .... странно. А чего ругать то себя. Ну - то что как ребенок, подмазываюсь. И мне казалось что я все делаю как-то заискивающе, буд-то она главная, а я подчиненный и хочу угодить.

Но ведь при этом это был не совсем ребенок, вернее ребенка то я внутреннего потерял, тот который хотел бы быть отделенным и независимым.
Так это же и есть корень проблемы - одновременно быть и ребёнком, и презирать себя за то, что ведёшь себя как ребёнок.
Ну....готовить в пост блюдо с мясом для своего удовольствия - и презирать себя за это..
Попробуйте - испытайте вкус и аромат 🙂
Чем будет вкуснее - тем сильнее будешь гнобить себя.
Типичные качели, как в разобранном подробно ранее случае.

А я спал щас, до часу, эххх. Нужно было поспать. Сейчас вроде более менее. Но я тяжелый как бабушка. Родинка вроде не болит, хмммм.

После сна до часу - это адекватно 🙂
Одно из первых мероприятий - нормализация режима труда и отдыха. И труда, физического, и отдыха, тоже физического 🙂

Пойду в магаз.Эххх я разбитый. О чем мы там говорил утром - об интеллекте, о неврозе, ага паяльник еще. А за протекторами я пока не поехал. Может потом, там просто скидка была бы в 10 процентов в честь ДР. холодно, как -то. А может и знобит. Я от самого себя отсоединен значит.

А вот - еще говорил что не надо себя убаюкивать, улюликивать - что это как ребенка усыпляю там и расхолаживаю себя. Так вот - матерью для самого себя получается являюсь. Нуу не хватало мне.... И эмпатии у родителей ко мне не было. А у меня наоборот ее завались, но так что себя вообще не чувствую. А еще говорили - что играю постоянно, копирую кого-то. Вот и не чувствую себя. Тяжело не чувствовать себя, вообще не жить словно и не быть.

Все верно, тяжело, но ведь когда Вы в эйфории - наоборот же ощущения, летите на бешеном жеребеце и непрерывно жестикулируете, говорите, делаете,..?
Это другая сторона качелей.

У нас тоже прохладно, хорошо после дождя, 25 примерно, мррр!
С часу примерно ливень продлился, а сейчас небо голубое и свежесть, лепота! 🙂

Нет, в эйфории тоже тяжело, просто все же вытеснено. Вообще мысли навязчивые они словно во мне - но не мои, они идут от ложной личности. А еще преследование наверное, я ощущаю словно незримое наблюдение. И я когда эйфория - этого не понимаю, а когда депрессия - тоже, мне кажется что так у всех и все обычно. я не понимаю что я не здесь и сейчас, я не понимаю что не живу и что мне плохо.

На улицу вышел - преследование, мышцы сами напрягаются, голова думает о чем-то своем, все в навязчивостях беспросветных, свердр словно ложная личность - типо ложной социализации. Я так себя и не нахожу и собой не становлюсь. Вы вот говорили - что я разделен все еще, даже когда было получше. Не знаю - Вы говорили что таких бабушек полно. Но по моему - у меня была бабушка с псих проблемами. Да, может и таких полно. Но мне не удается жить нормально, после воспитания такими вот. Потому что внутри сплошной венигрет и навязчивости, страхи и черти чего еще, инцестность всякая. И я не могу нащупать не ребенка, ничего. Я не понимаю что чувствую и чувствую вообще что-либо. Не знаю там - депра эта или нет. Всегда остается вопрос - может Док ошибается, такая вот неуверенность. И в самом себе тоже неуверенность. И типо - не слушай Дока, может он ошибается. И сто раз спросить у Дока - уверен ли он, точно ли он видит мою личность и раскусил мой невроз.

Я не вывожу все это, когда я не чувствую никакой почвы под ногами вообще, поддержки родителей эмоциональной никогда не было, свои эмоции даже если они есть - я не узнаю и не увижу в этом бедлами в башке. Там чужие всякие мысли, чувства, пойманные и вырванные у других. А преследование - оно словно ровным фоном, такой пленкой лижет глубоко - что его даже не видно. И могу только предполагать - прав я или нет - о том что оно есть. Преследование в смысле такая защита, когда сначала самого себя в детсве ощущал преследуемым родителями, в страхе. Потом сам себя стал преследовать. Потом забыл что сам это делаю. И стал ощущать себя преследуемым всем миром. А потом стал сам преследовать других, относиться так же, как кажется что относятся ко мне.

А начиналось с сомнений и страхе - плохой ли я или хороший если подумаю это или это. Оказывалось что плохой. Я сам себя уже загонял в клетку. Потому что я не слышал никаких пояснений разьяснений, слов. И любви там было кот наплакал. Вообще они даже не подозренвали что я отдельная личность и что я чего-то чувствую. Они заняты собой были, а от меня требовалось чтобы я тока был послушным и удобным.

Хм. Ошибается Док или нет - можно узнать, лишь пойдя по пути, указанному и проверенному Доком.
А сейчас - идете по пути...другому, короче, и сомневаетесь в этом.
Так часто делают люди.
Курильщики не бросают курить, как им говорят, и сомневаются. А может врут, может и не будет этого рака, а кашляю потому что бронхит, а покуришь и легче становится..
Выбор за каждым свой 🙂
Я не спешу.

Насчёт размышлений..
Они интересные.
Но имхо - не в сидя в болоте надо рассуждать о смысле жизни.
Вылези - и хоть обрассуждайся.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху