Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
...сидел. В прошедшем времени, плиз 🙂

Вроде терпимо.

Я урод, жирный, стремный, страшный, странный. Превратился в непонятно что. Нету вообще тяги к жизни, все бессмысленно. Превратился в одноклассника этого своего - такой же паскуда пакостный.

Нету любви, нету счастья. Ничего нету. Ничего не хочу, лежать и спать. Потерял себя, вместо меня кто-то другой. Одиноко и тупо. Не нужна надежда, пусть уходит.

Хочется лежать и спать - значит надо вставать и бегать. Если решите выходить из болота.
Это Леви Вам цитирую..

А я такой холодный как айсберг в океане. И родинка и всякое иппохондрическое. И депра черная как ночь. Плюс депра + невроз. Невмендоз.

До Леви не доберусь а доберусь если то - трали вали - тили - тили - это нам не задавали, это мы не проходили.

Я знаю, что Трали вали 🙂
Но когда нибудь возьметесь же.
Вот и охота, чтобы поскорее, чем тыкаться в тупичке..

К слову..иппохондрия - это лошадиное что-то 🙂
Вряд ли Ваше 🙂

Го?

А я лег в 12, проснулся в 3, и из-за мыслей уже не мог уснуть. Вот, еле-еле сижу щас.

Доброе утро, я только поел 🙂
Скоро буду 🙂

Угу, давайте на базу Док, пока я еще не совсем сплю. может потом на улицу пойду, там прохладненько, взбодрюсь.

Ок, минут через семь-десять, жену провожу на работу.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху