Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я иду на базу, на часик - затем буду валяться 🙂

Я на базе, жду, затем сам пока поиграю.

ВЭйфория но какая-то странная, спокойная, успокаивающая и вместе с этим виню себя за то что играю в бабушку, вернее виню за то что не сам и не расту-взрослею. Подсознательно видимо виню, в сознании чото вообще бред какой-то. Обрывистый, из разных личностей по немногу. Вроде не бабушка все таки - яйца есть.

Последнее редактирование:
И не дедушка даже, хоть и есть 🙂

Спокночи, до завтра!
Обвинение себя - аналогично отношению к собакам у Уила. В его представлении - страх оберегает от дрдшего, лучше бояться и избегать, чем...поддаться уговорам, взглянуть во двор и быть покусаным, разорваным на куски..
Кто скажет, что быть разорваным - лучше!?

Так и обвинения.
Даже если есть небольшой повод - они причиняют больше вреда, чем этот повод..

Доброе утро. Терь переживаю как бы родинку еще одну не травмировал бы. А то мог ее отсидеть, когда сижу в кресле так что ноги - выше головы. Родинка выросла как-то в последнее время, ну это за год где-то. Тоже не айс. НУ вроде не болит и более менее норм родинка, тока выросла. Не хочется идти с ней опять.... Может подождет она....

Доброе утро!
У нас тоже пока прохладно, 27 вроде градусов, хорошо 🙂

По родинке - если росла, и прекратился рост, и цвет - не чёрный - можно понаблюдать. Если черный - к доктору.

Сейчас иду, минут пять.

Не черный. Правда разглядеть ее сложно )). Но вроде нет - не черный. Такое впечатление что она травмировалась - когда я на ней сидел, ну давление на нее. И теперь мне кажется все - что - что-то там толи чешется толи зудит. Но такое ощущение что вот именно что кажется.

Она - выпирающая просто. Раньше немного выпирающая была - а сейчас выпирающая больше стала. Такая родинка - типо выпирающая.

Последнее редактирование:
Чешется и выпирает - может быть при травмировании.
ЛЮбой прыщик попробуйте выдавить - после этого это место будет чесаться и выпирать, некоторое время.
А если травматизация продолжается..так и будет выпирать.
Если не чёрная - развое повреждение обычно не-опасно.
Тут главное - прекратить травму, сами понимаете.

Да наверное не разовое, сколько я так уже сижу. А выпирала - она всегда, вот вроде не чешется, не знаю. А выпирала всегда, просто в последнее время стала побольше выпирать и увеличилась в размерах. Черного там точно ничего нет, просто родинка выросла, может как раз из-за этой травматизации, если это травматизация - ну когда давление на нее большое, прям на ней сижу.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху