Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А при чем тут чсв?
Если говорят таким голосом Ложись! - надо бросаться на пол, чтобы взыв полегче пережить 🙂

У меня был выбор, или прервать разговор, или попросить прекратить расспрашивать. Я выбрал второе 🙂
Первое тоже хотелось, это было бы проще.

Я дрянная сучка - копирую то бабушку то мать. Во всех их плохих эпостасях. Когда они ругали себя и всех, была мать в отчаянии - гнобила себя и отыгрывалась на других. А бабушка - помешенная на подозрительности, в сексуальности еще как - сама же как жирная, облизывала эти темы обнаженки как жирные пальцы. Властная и извращенная. Но это еще нужно было в ней разглядеть уметь. Для меня хватало лишь тонкого намека чтобы впитать это в себя. Если дети голые - это плохо, это они же голые могут наделать дел запретных. Чувства тоже плохо проявлять. А вот ЧСв, власть, и повелевание другими, хочешь голых - на те голых, смотри.

dok34.ru (14.07.2015, 15:03) писал:
А при чем тут чсв?
Если говорят таким голосом Ложись! - надо бросаться на пол, чтобы взыв полегче пережить 🙂

У меня был выбор, или прервать разговор, или попросить прекратить расспрашивать. Я выбрал второе 🙂
Первое тоже хотелось, это было бы проще.
Мы ведь эту тему не раз уже затрагивали и было нормально. Вы ведь реально объяснить не хотели. А сказать - я не хочу сейчас об этом говорить - тоже ведь не сразу сказали. Перед этим было - заткнись.
Я не ясновидящий, я не понял что Вы не хотите об этой теме говорить. Я на себя смотрю сейчас, эгоцентрик - это могло Вас раздражать, сильнее чем разговор на тему еды. Мое видение.

Так что я воспринял - Док экспереминтирует - хочет поприказывать и поорать, хочет быть как бабушка и мама. Не хочет на меня внимание обратить и объяснить что-то, как всегда у них было.

Последнее редактирование:
Вот завтра и обсудим. Когда я выйду с голода 🙂
Если желаете - пока познакомьтесь с правилами РДТ.
Это не игра 🙂

А сейчас у меня еще и перебор начался, копирование кого-то. С целью проманипулировать. Виктимное поведение - приятное и страшное одновременно ожидание что Док на меня кинется к криком и ором как родители - а я буду все это терпеть и выносить - а потом могу сказать - что это было подло, плохо и оказаться в выиграше. Правда с родителями в выиграше я не оказывался никогда, так как они свою вину не признавали а только проворачивали это со мной. Мол - чтобы я был послушным надо меня сделать виноватым. Такое состояние когда дыхание замирает, внутри холодок, все перевозбуждено, не терпится, дрожит.

Причем это состояние переменчивое - вроде как пытаешься манипулировать и сам оказаться в выиграше, но и в любой момент готов пойти на попятную и проиграть и самому оказаться виноватым.

Последнее редактирование:
Да, красиво описали, спасибо!
Орать я не стану. Прервать разговор, повторюсь, проще, если человек настойчиво лезет пальцами в розетку.

Я вообще просто пошутить хотел, это Вы помахали передо мной красной тряпкой)) запретной темой - вот и полез из любопытства. А пошутить хотел - мол - раз Док сейчас не ест - то не противно обсуждать те темы, которые мы обсуждали.

Молчу 🙂

Я как на адреналине сижу до сих пор. словно делаю что-то за что мне попадает.

У меня один ответ про адреналин 🙂
Вы его знаете 🙂
Идете на сайт и перечитываете про невроз. И избавляетесь от адреналина.
Это быстрее.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху