Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Угу и вот хреново же. и совсем тук тук - не ку-ку. Не але. Ауу, потерялся там. Ничего не понятно. такое ощущение что когда я с тайлом этим разбирался я уже был почти как мама. Вернее - нуу ее черты перекопировал. Впустил в свою ребенковскую суть вот это - страх перфекционизм, боязнь что чего-то не так и на всегда. Или что я мать не порадую.

Ну и что?
Вот бегают собаки по двору или тайл слегка подпорчен. И что?
Этому следует отдать свои жизни?

Да нет же, вот забиваю себя разными типо "важностями". Я на базе скоро. минут через 5 - 10.

А вот своего чего-то детского первооткрывательского - нету не фига.

Последнее редактирование:
Ок. сейчас подойду, минут на 15.
Голову забивать важностями - чрезвычайно приятно 🙂

Я не знаю зачем забиваю, это какая-то замена чему-то другому наверное.

Вообще личные границы размылись. Док - как доктора я Вас перестал воспринимать что-ли, хмм. Нуу то есть, не знаю, переносы идут, размытость. Четкой цели не вижу чтобы выздороветь. Не серьезно отношусь. Но наверное и проверяю без конца Вас. И нету истинной близости, без эмоций, без чего-то еще.

Ну, я как доктор и не веду себя 🙂

Вы же взяли паузу, верно?
Идёте своим путём, я просто принимаю это, и иногда вставляю фразу про ....а может вылезешь из суматохи, может изучишь Леви?!
Сейчас активная работа на форуме идёт у Кирилла 🙂
Я не гарантирую ,что он не притормозит как и Вы, но пока вроде идёт в нужную сторону.
Остальные форумчане - пока поставились на паузу, жизнь в целом устраивает, пусть даже и не совсем.

Доброе утро!

Доброе утро, я на базе. Депривация сна вышла, в ведьмака играл - не мог остановиться даже, как интересно было.

У меня тоже интересно, подбираю новую станцию 🙂
На полчасика подойду на базу

Я ни чего не чувствую наверное. Все плоское, одинаковое, не наполненное, без цвета, без запаха, без объёма.

Странное копирование какого то состояния.

Док а заткнуться, закрыть рот - это мне близко, часто говорили. Так что Вы меня не удивили. Захотел я правда с Вами попробовать чсв померяться, только перехотел быстро. Я слишком хитрый чтобы так просто. И хмм, мне не кажется что это я. Ну тоесть вроде я хитрый - вы сами говорили - чсв при этом повышается, мол хитрый, крутой.

Но не уверен что это я, чсв оно у ложного я. Наверное...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху