Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
При воздержании - и не то получается.
Послушайте песенку Высоцкого "Нинка", она шуточная 🙂
Я подойду скоро.

Почитал темы Уилбура. ББэээлин, на меня похоже, тока утрированна. Тоже хочется быть зайчиком хорошеньким, пассивным. Но я боюсь ответственности, с людьми соприкоснуться. Но если я чего хочу - то делаю. Не знаю кто научил этому, мама.... Может потому что у меня там мать с бабушкой живут, и я превращаюсь в них - чтобы что-то сделать. Хмм. А так похоже, сильно. Работать да, тоже мысли - что как удобно такую работу чтобы объясняли все и говорили чо делать и ответственность не нести. Ну или что-то простое.

А вот Док - говорит - на сайт. А я не знаю, а чего там делать и боюсь сразу. Ведь нужно для этого быть взрослым, ну и хотеть, ответсвенность брать. И инициативу. Ну и просто - хотеть. А я не знаю чего там к чему, и что мне в этом хотеть.

Как ребенок - он - он - спрашивать должен, а чего это - а чего с этим делать. А у меня интереса нету словно. Удобно в зоне комфорта и стремно - ответственность. НУ и совсем кажется не понятным. А спрашивать - не перфектно.

Как цель задавать - вот работать - чтобы не столько от мозгов а скорее от души. А то - зарабатывание денег - это мозговая деятельность. В смысле - мозги решили - а эмоции, а ребенок - сопротивляются.

Последнее редактирование:
Нет, готовые взрослые - это в сказках 🙂
А в реале - ты постепенно становишься взрослым, делая что-то зврослое.
Тот же сайт 🙂
Для Уила - выход на улицу, хоть на пару сек. С этого начнётся большой путь. Или - не начнётся.
Выбор за ним. И за Вами 🙂

НЕ понятно. Я не справляюсь, нуу - я ничего не знаю, как делать то чего не знаешь. Стремно. И не понятно зачем оно надо. Интересно ли - не знаю. Для того чтобы деньги были - это да.

Увлечение - не увлечение, ничего не хочу сейчас видимо. И не чувствую.

Вот, когда эйфория - становлюсь непроницаемым для эмоций, болтаю много но мало чувствую. И не чувствую других людей да и себя тоже.

А к Доку притензия - чего он меня перестал обнимать. Вот. Вроде не забыл.

Ага, всё верно - вспомнили, отлично 🙂
До завтра, спокночи, обнимаю Вас!

Правда, без всяких манипуляций. А то у меня чувства пропадают. Болтаю просто так. Наверное получается что мое "обнимаю" оно - без смысла и без чувств главное звучит. Так, типо как обязательное слово.
Наверное я могу даже терять реального человека, то есть вместо реального Дока видеть что-то свое. Не задумываться и переставать понимать другого. Какая-то у меня хреновая эмпатия тогда, невротическая, на свой лад.

Сейчас смотрел терминатора нового, и задумался о жизни. Что хочу то я большего, что нечего останавливаться и ведь ничего совсем нету еще. А нужно большее, стремление. Расти, любить, жить. Вроде чуток эмоции какие-то, и наполненность. НЕ очень сильная но чуть оживило меня. Так что я уж на полном серьезе обнимаю, и плачу. Наверное жалко самого себя и чувство благодарности. Не знаю - боюсь манипулировать, а то сейчас буду писать что дружить не умею и чего-то такое еще. А на деле мол жду - да нет же, умеешь. Так что манипуляции нафиг. Как там люди общаются эххх. А Док мне как родитель, как дядя - вот. Ну то есть я хочу чтобы так. Наверное опять себя жалею. Или просто когда пытаюсь чувства будить - сразу хочется плакать. Хмм. Или жалость все таки.

Правильно, манипуляции нафиг! 🙂
Доброе утро!

Для начала - победите навязчивости, все-все. Ну и депру, разумеется. И уже после этого будет смысл продолжить копание.
Методика - Сами-Знаете-Где 🙂

Доброе утро. Снился сон - я на учёбе, девушка из института. Препод какой-то то, который вроде ко мне хорошо относится но выделяет из всех, больше любит и называет Женьком. Но объявляет на всю группу что меня с это йдевушкой связывают чувства или связывали. Мне и это тоже нравится. Чувства как бы просыпаются. Но я словно в роли уже, как актёр. И вот я проснулся и не пойму я это или не я, мои чувства или нет. Кажется играю кого то, подыгрываю матери. Может там и инцестность под этим. Кажется её личность перебираются, или её желания что бы рядом был такой то определённый заботливый мужчина.

Плохо, кажется я расщепление и все это шизоидность. Моей лличности словно нету. Или во сне.

Все какие то голоса, мысли внутри словно принадлежащие не мне а другим, мысли озвученные другими голосами. Типо представление внутри, где я играю много ролей сразу, но себя не чувствую.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху