Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Чото хреново сильно, столько там всего. мощные инцестные или около того чувства. запреты. Сливание. Потеря идентификации, опять гс срочно можно сказать.

Вот это мое - занятие с тайлом - там тоже что-то детское такое - и боязнь не быть перфекционным и бояязнь еще чего-то и желание чтобы все было хорошо, все это очень тесно связанно с матерью и делало меня таким послушным, поддатливым ребенком. Мать навязывала свою систему взглядов, свои важности таким образом. И я буквально весь расплывался, и страх там. И я весь такой - плыву. И сексуальное слияние. Чувствую очень много ее возбуждения. А еще такое неприятное чувство - когда знаешь что типо виноват или что делаешь и хочешь что-то запретное и никак вообще не можешь остановиться. Чувство вины за свою сексуальность.

Меня же все таки почти ловили, мать такая - а почему ты спишь со спущенными трусами. Или я виновато признавался - что трогал, боялся что скажут что это плохо. А мне говорили - что трогать не надо, что это не хорошо. А я сам признавался, просто потому что боялся что сделаю что-то запретное. На мне словно лежало чувство вины давящее, и чтобы его сбросить - я сам говорил. Один или два раза говорил что трогаю. Отвечали что это плохо, чтобы не трогал.

Блин, мать, толи это мои чувства, толи ее - она какая-то сочная, в истоме, притягательная лежит. Я чувствую что она словно в истоме. Что она думает о чем-то таком, перевозбуждена. Чееерт. Этого слишком много. Я буквально весь становлюсь ею и мне нужно гс. У меня такое чувсто что при этом едет крыша. Слишком много матери и возбуждения.

Сон это сон 🙂
Скорее интересны наши реакции на происходящее во сне.

Доброе утро!

Вопрос.
Что делает Док, когда ему нужен паяльник?
Идёт в магазин и берёт паяльник себе.
Вопрос.
Что делает Док, если нужен паяльник, а магазины закрыты?
Ничего не делает 🙂
Спокойно ждёт следующего дня, затем идёт в магазин и берёт паяльник.

Вот 🙂

И не только прямо сексуального но и около, разговоры, намеки у бабушки, все это наполненно этим всем, сексуальным. Как плохим. Но слишком наполненно, чаша просто сверх меру наполненна. Кругом одно сексуальное, много чувств и от этого никуда не деться, можно спятить. Слишком много.

Зацикленность моя на игре и на этом тайле поломанном может как-то связанна. Связанна зацикленность. Это как спасение что-ли, забивание чувств, конкретика. Убегание, облегчение. Занятость мозгов. У матери - было - похоже на то. Перенял, себе. Ее способ скрыться от чувств и мыслей. Сексуальное. В этом тоже что-то сексуальное. Много скрытых чувств, которые считаются низменными. Ни о чем не говорилось, а было куча.

Вернёмся из прошлого в настоящее 🙂
Упражнения для глаз уже делали сегодня?
Если нет - сделайте прямо сейчас, отвлекаясь от мыслей..

Мама - сексуальная конфета, бомба. Трах трах. Слишком много - было раньше, сейчас норм, тихо и спокойно. А раньше. Слишком много ее сексуальных чувств. Что делать, все во мне. Убрать все это. Поменять, пересмотреть, переиначить. Проветрить голову - не нужно столько сексуального. Где мое - где ее, не вижу, не понимаю. Я как девочка, трах трах. Нет - не девочка. А кто, не понимаю. Перенаполнен сексуальным. Отлипиться, отделиться от матери. и начать ощущать тока свое, свои чувства, свое возбуждение. Это нормально, это можно. Сейчас я не понимаю где какие чувства и чьи они. ребенком хочу быть, отдельным, потом из ребенка во взросого, сразу же. если быть отдельным ребенком, то значит и взрослым сразу.

Ребёнком - тогда на улицу, можно на стадион - и ходить с радостью, нюхзпть цветочки, наслаждаться видом и ощущениями..

Сейчас поделаю упражнение. Я боюсь что я играю в это все - чтобы привлечь ваше внимание. Вернее я недостоин вашего внимания или достоин. НЕ знаю манипуляция или нет. Я могу тупо себя навязчиво начать обвинять в манипуляциях.. Потому что нету чувства самоуважение, самооценка меньше нуля.

Упражнения - это хорошо. Вчера болела левая часть головы - глаз - ухо. Остехандроз не чувствую - скороее всего подавил чувства или стал не платичным, мышцы в зажиме. Если будет болеть - значит мышцы разжались, это лучше.

dok34.ru (12.07.2015, 11:29) писал:
Ребёнком - тогда на улицу, можно на стадион - и ходить с радостью, нюхзпть цветочки, наслаждаться видом и ощущениями..
Неет, трах трах. Мама, бабушка. Все ходят. Все тут. Я боюсь быть один. Я боюсь. Я рад что меня заметили. Я может быт ьи манипулирую чтобы меня заметили. А то она заняты свои - все заняты сексуальностью - а про меня не помнят. А я не знаю куда от этой сексуальность деться. А они заняты собой. А мне плохо, я один. Я так рад что на меня обратили внимание, очень рад.

Лучше, но недостаточно.
Если не менять образ жизни - будет зацикливание, а не выздоровление.

А я когда считаю скока у меня героев в героях нексуса - я такой гордый, важный. И кажется это как нуу - чсв. Гордость, или предвушение что мама будет довольна. А вот когда тайл сломал - мама была бы недовольна и не любила бы меня. А так - мама бы довольна была. Нуу я что-то такое чувству. Люблю вообще считать всякое такое - монстров в играх, какие разновидности. Например в игре в которую играл давно или не так давно. Чаще не так давно. Наверное это шизоидность или это - навязчивое повторение. Когда одно и тоже считаешь. А еще чсв с гордости. Опять на Уила похож, как-то это прескорбно вообще что я так делаю, поведение совсем какое-то недоразвитое словно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху