Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вот же - не в ту степь.
Эти самообвинения, хоть от лица бабушки или Ельцына - и есть навязчивость. Болячка.

Ладно, я бай.
Спокночи!

Дёбренькое утро, я словно ребеночек и мамочка одновременно, сам для себя родитель. И такой ребеночек - маааленький, наверное в слиянии. Это невроз наверное. Бу бу бу. Плоховато наверное . Ничего не понимаю, где же я и какой. Не помню. Не соображаю. Бр бр бр ю .ю.

О. я еще и уселся в кресло как бабушку и хрюкаю как она.

🙂
Круто! :)))

Добрый день!
Я пока офлайн буду.
Вылез немножко, заглянул сюда.
Сидим под кондерами, а на улице горячий ветер. Перемена погоды, похоже, что от вас прилетит холодок 🙂

У нас холодно и дождь, вообще выходить не очень хочется. Хотя будет игротека в Сокольниках. Ну может и дома лучше.

Дома хорошо, только ветер воет 🙂

Сейчас ещё минут десять поваляюсь после обеда - и к стиралке, ещё не касался её. Надо сделать.

А я тоже пообедал. Селедка с картошечкой, селедка с луком, картошка с чесноком и укропом. Свекла и морковь вареная с солеными огурцами. Я не знаю - дальше чото никак не двигаюсь, стопор. Толи не знаю куда двигаться и с чем бороться, толи не вижу и не осознаю ничего. Или зона комфорта блаженная. Где я - непонятно кто, играю роли. или не играю. НАверное я не здесь и сейчас. И не ребенок, или наоборот совсем ребенок. Ощущал же себя именно таким. Странно. И никак не двинусь вперед. Типо все хорошо, типо может нравится. Хотя я задумываюсь над тем что себя потерял.

идентификация с женским наверное. плавает идентифкация.

Последнее редактирование:
Зона комфорта хороша 🙂
Я вот тоже никак не встану.
Стиралка сама не починится - но стремно лезть и так приятно лежать...

Буду минут через десять на базе.

Я больной придурок, сонный. Опять на гс тянуло. деградант я какой-то ребенковский. Прям тошнит от этого всего.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху