Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ок, удачи в поиске. Хорошее решение. Доброе утро.

Слияние у меня явное, хитрое такое. Хмм - вернее - на то оно и хитрое что не совсем явное. Буду пока тут дома, на базе.

Нашёл ещё вторую причину! Ох, перфекционизм поистине зло 🙂
Короче - я пока перебирал помпу - решил ещё фильтр почистить, а он давно не чищеный ,и резинка-уплотнитель - подсохла. Теперь помпа в норме, а вот через резинку - полилось...
Не сразу выявил, они рядом. Но вроде справился, пусть пока сохнет 🙂

Доброе утро!

Доброе, а я тут сижу, туплю и потерянный наверное. Бррр. Кажись реально кое чего от матери копирую. Вот, сижу, смотрю где др отмечать. заранее нужно.

Конечно копируете 🙂
Пойдёте на выставку цветоводов - там будете цветоводов копировать 🙂 На выставку кошек - кошколюбов 🙂

Го? На полчасика, я больше сейчас не успею.

Я пока со стиралкой. Течь устранил, ещё один глюк словил. Как с тайлом, короче 🙂

Угу 🙂. А я чото поистерил немного, наверное матери помстил ее же монетой. Все не осознанно. Быстро перестал, но не то чтобы осознал, вернее как - вернее я и осозновал. Вообщем запутаться можно. может быть у меня депра, не пойму..... Все странно как-то. Боюсь что вдруг привык.

Привыкли, конечно.
Потому и прошу подходить системно. Не с надеждой, что раз - и все в порядке 🙂

Я на полчасика подойду на базу.

Привык сосиска такая, что такое, баклаажаны летающие, бр бр бр, ауууууу - я волчок - рыгачок. муррмяу. Подстроился и привык, себя потерял, опять, как так - а вот так. Потерялся, ой, что же делать. Блин. Какая там система - не помню, боюсь не выбраться. Боюсь, нужно мысли в порядок приводить, будиться. Ничего не понимаю - хорошо или плохо, или средне. Но дальше то что, типо все - готовая личность, брррр - нет.

Я тута, на бабазе.

Это состояние мы сравниваем с опьянением. Сложно требовать от человека, принявшего на грудь литр водочки - чтобы он и себя чувствовал отлично от баклажана или ещё кого 🙂

Спокночи! 🙂

О, а я как ребенок, к матери подмазываюсь. Чувствую просто себя таким - нуу - зависимым ребенком. Сейчас копался у нее в комнате, у нас там запас консервов, соки всякие стоят. Искал, проверял сроки годности у продуктов. На корточках сидел. Ощутил себя ребенком и что самого себя призераю. Такой здоровый кабан, а не отделен от матери, завишу от нее, и вообще как ребенок почти, готов словно подмазываться.

Может я чего другого хотел, общения нормального, но скатилось все к презрению самого себя. Блин.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху