Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Было желание сильно сильно на мать злиться утром. Потом и бабушка пришла, ее копировал - тогда когда она злилась и была недовольна но уступала и как бы почти виновато заискивающе себя вела, но не теряя чсв. Качели . Злюсь - а потом как бабушка подмазываюсь. А потом вспомнил что злиться смысла нет вообще, что только еще больше привязываюсь, и завишу. Ребенковское поведение когда злишься вот так. Это ведь не гнев как бы а что-то другое.

Если подумать то у взрослыз реакция гнева часто связана с тем что задевают из ЧСВ. А нстоящий гнев - это даже, ххмм, не знаю что и как, как его вообще проявлять к чему. Ну ребенок может гневаться на мать. За что-то. А взрослый, хмм, не должен. Но ведь - все равно даже у взрослого бывает гнев. Когда же он бывает вообще, когда уместен и адекватен. Так что бы этот гнев был не связан с ЧСВ.

Да. согласен. Размышления вполне интересные. Для других 🙂

ВАм эе понятно вроде уже - эти вот реакции -и есть враг , от которого надо избавляться, любым способом, хоть переключением.

Я схему правильную нашёл, сейчас чай попьём и начну тестить плату 🙂
Схема - у Уила в Кафе 🙂

Плату, хмм. какую плату. Док - а что за реакции, я уже забыл. Ну вроде как да - для других, но кажется и я сейчас не очень понимаю те вопросы, о которых писал, не соображаю и не чувствую.

Плата - блок управления стиралкой. Я схему блока привёл у Уила.

Реакции - описываемые выше реакции гневливости, то что часто называли бабушкиными. В сочетании с самоконтролем , и с желанием стать ребеночком любимым - получается автоколдрельная система, генераторный контур 🙂

А это с тайлом тогда - это все то же навязчивое желание с матерью поиграть - чтобы она меня признала и отпустила. Это все то же было наверное. Вот и переживал что раз испортил - то она меня не признает и не отпустит. А нужно самому решить - что я существую, я живу и отделяться.

Фантазии - они такие 🙂
Мама\Геракл в них такие классные! Вот просто мечта! Дружелюбные, любят делать что нам хочется, не ругаются, и любят, любят...

Ура, все норм, первая порция постиралась!
Можно игрануть 🙂

Завтра могу причину показать, электролит разьело и коротнуло. Вроде была крышечка над платой, но не полностью защитила..

Я в неадеквате но никак не начну овсстанавливаться. Словно что-то не хватает для начинания.

Так не пытаетесь же ,пока что.
Ок, иду.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху