Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Уже начинаются траблы - не знаю что в будущем. До этого - опять как бы - нацеленность была насвершение чего-то одного - например - игра, потом - встреча. А сейчас - пустота. Значит депра. А значит нужно возвращать себя - и хотеть много всего, и быть в своем теле, здесь и сейчас.

Вывод - депра провоцируется пустотой, жизненным тупиком?
Как её избегать, пока её нет - понятно, стремиться к полной, насыщенной жизни.
А как вылезать из уже начавшегося погружения? Леви, основная книжка для безлекарственного излечения депры - в дело пускайте.
Не "все книжки скачал!", а изучил одну, понял, и применил её.

Добрый вечер!
Я на часик на базу выхожу 🙂
Сейчас Уилу отвечу быстро и бегу 🙂

Я на базе. Сейчас. Эххх. Я совсем потерялся. Играю вроде в личность, изображаю. Какое-то странное изображение, вроде не ругаю себя, вроде как бы доволен, но чувствую что изображаю это все. Запутался сильно, ничего не понимаю, опять наверное кучу народу сразу копирую.

Уметь надо копировать сразу кучу народа 🙂
Спокночи! До завтар!

Хорошо пробежались 🙂

Я ничтожество и не нужен никому. Док хороший, мне помогает а я все никак . И сайт и вообще и все. А я молчу все, как Уил, туплю и торможу и не взрослею. Вы меня правильно об нимать не хотите, не за что. Не за что любить.

Нужна ли общественная маска для всех других, или нужно быть самим собой, - ребенком в душе и сохранять ребенка на деле. Просто Если маска - например интеллектуала. То не ясно - зачем, чтобы чсв свое повысить, или отстраниться от других, или просто. Или - вот как быть - человек типо интеллектуал, а как же ребенок внутри, эмоции. Я не очень понимаю как это все объядинить. Мне опят ькажется что маска - для общества, которую человек носит - это плохо.

Вот тут к примеру - Яков Кедми, типо умный мужчик, но держится как-то остраненно, высокомерно немного. Ну или не высокомерно - а слишком серьезно, словно знает себе цену, цену своим мыслям, знаниям. Нужно ли быть таким, это все равно что ставить себе ценник. Понятно что это его работа, деятельность. Но вообще как бы - мне кажется нужно самим собой быть и тянуться к людям, давать им, а не продавать с самодовольным видом, зная себе цену.

Последнее редактирование:
А может - и тянуться к другим, и давать другим,.
И для начала - перестать себя гнобить!
Сколько сил и времени это отнимает - уму непостижимо 🙂

Я жду, включился уже, с хорошей звуковушкой 🙂

Подозревать начал всех в ЧСв и ругать и себя тоже. Кароче несет.

От несения есть средство 🙂
Не на ночь, лучше пораньше. Большие физнагрузки.
Голова становится пустой и чистой 🙂

Я убегаю в поисках нового насоса, старый все же подкапывал вчера, увы. Проще купить и заменить помпу.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху