Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Все , я поехал, до вечера. Совсем чото я в неадеквате. даже не пойму- слияние это или чего, все вместе вообщем. С недосыпом, депрой и всем набором. Ну ладно, до вечера.

До вечера!
Как уже говорили, удивляться утром что не выспался - значит иметь недостаточный прогноз.
Так что до вечера, и улучшения прогностических функций! 🙂

Вроде теплеет в городе?

Сломалась Стиралка, сейчас чинить попытаемся.
Время неизвестно 🙂

Попытайтесь. А я на базе уже. тока устал сильно и подыгрывал, еще больше себя потерял. Теперь я кажусь себе готовой личчностью, но как бы в слиянии с матерью что-ли, хммм. Вернее - никакая не готовая на самом деле личность, а я на столько забылся что кажусь готовой. Ой. Бррр, плохо. Нужно расслабиться.

Стиралка, эххх, там сложно наверное внутри все. Даже не представляю особо. знаю что у нее - мотор должен быть. Я как-то разбирал старую советскую стиралку - эвм, как-то так )))), эврика - вот, точно - называлась эврика кажется. Ну я ее разбирал - раздалбливал на части чтобы вынести на помойку. там такой - здоровый барабан был. Так его - алкоголики сразу забрали на металлолом у помойки. И еще спрашивают - а мотор есть. А я не дурак, я мотор дома оставил. Потом его кто-то из знакомых забрыл себе на дачу в хозяйство. А так - жесть было ее разбирать, раздалбливать.

Последнее редактирование:
Не дурак 🙂
Морор - это ценность 🙂

Неисправность нашёл, прокладка резиновая в помпе пропускает, созвонился со знакомым мастером. Он попробует найти прокладку, если нет - буду изобретать 🙂

Давайте на минут сорок на базу 🙂

Перечитал - тьфу. мотор имел в виду 🙂

Доброе утро! 🙂
Я пока освободился, перебрал помпу, пока мастера жду ,включил - вроде работает...но вдруг отрубили воду 🙂 Холодную, как раз без неё проверка стиралки не имеет смысла..
Тогда игранём пока?

Ок. иду 🙂

Опять гс смотрел, неадекват вообщем я совсем. Хмм. Ну правда - нужно себя возвращать.

Надо или хочется?
Это важно.
Сейчас ведь живёте, и в целом жизнь устраивает.
Для революции надо, чтобы хотелось изменить настолько, чтобы..выйти на улицу и бороться до победы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху