Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Тока я на части развалился кажется. Вернее как хммм - у меня были мысли о том что это невроз у меня, навязчивое поведение, повторяющееся с этой игрой. А потом кажется что -то не так сделал и подумал и переселился во многом в ложную личность. Посути ту - которая и оценивает - игру и чего там с тайлом. Нужно откачать себя. Блиин.
Я стал подыгрывать этому своему неуемному чувству уже сам, и что на меня Док обращает радовало и я подумал что радует что я Доком манипулирую. НУ потому что я понимал что я в неадеквате, но не останавливался. А Док - велся. Хотя, может и не манипулирую. НО то что манипулирую - это предлог себя еще и поругать. И вообще запутаться можно.
Я стал подыгрывать этому своему неуемному чувству уже сам, и что на меня Док обращает радовало и я подумал что радует что я Доком манипулирую. НУ потому что я понимал что я в неадеквате, но не останавливался. А Док - велся. Хотя, может и не манипулирую. НО то что манипулирую - это предлог себя еще и поругать. И вообще запутаться можно.