Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Никак не успокоюсь, вот я криворукий, взял и испортил ((((. а было бы так хорошо если бы было идеально.

Нет.
Будет лучше, когда Вы сможете успокоиться.
Даже в этом нечеловеческом стрессе - сможете.
Это будет победой.
А просто ..аккуратный мальчик.. Можно, но не главное.

Ладно, может и правда так прокатит совмещенными наборами. Уфф. Ну там ничего уже с тайлом не сделать. Или как вариант - если с совмешенным не прокатит - убрать оттуда эти тайлы правда. Только два убрать, они одинаковые парные. Один я просрал. Нужно будет наверное и второй убрать, для баланса. Но это если совмещенным набором не пойдет. Или не убирать, оба, а сделать башни из тайлов -и правило - тянуть сначало из одной а только потом из другой. тогда просто - кому выпадет - тому и выпадет, случайно.

Поистине так!
Подходящее ведь решение? Случайность сохраняет, некрапленость поддерживает.

Не знаю, я уж все равно смешал, но там рубашки немного разные, тоже ведь не перфектно. Причём разные - видно сильно, ну тока тайлы не угадать конечно какие особо. Блииин, не могу переключиться. Обидно блин.

Нам надо будет когда нить поиграть в это.

Действительно - надо поиграть, и убедиться, что все норм. Не так, как мечталось, да 🙂
Но тоже идеально 🙂

Дык!

Конечно я лошара, я придумал еще круче вариант, еще перфектнее - дочитал до конца все правила игры и правила дополнения, которое сразу в коробке. Там есть клевая штука - торги на тайлы. Когда тайлы сразу переворачиваются лицом вверх и кто хочет их может купить. Так вот этот тайл покоцанный можно вообще специально только для торгов откладывать всегда, если играть с дополнением. И тогда его вообще не надо выкидывать и не нужно было смешивать наборы. Кажется я теперь золушкой окажусь на ближайшую ночь.......

Док, теперь вы понимаете как я учился всегда и как работать для меня стремно. если от этого всего не избавлюсь. Я прям могу тысячу раз проверить все и трястись над каждой мелочью.

..или научиться прямо на этой игре, избавиться от трясучки - и жить счастливо.
А идея - клевая 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху