Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро. Я почти на базе. Пойду чото поем. Прям толстый стал (((. Нужно заниматься собой, сбарсывать. Бегать бы не плохо начать. Охренеть - у нас сейчас 15 градусов. Дубак вообще. и дожди.

Бегать чтобы согреться? 🙂
Доброе утро!
Весной 15 градусов - жара, говорят и батареи отключают...а сейчас - наоборот 🙂

Ок, подойду. Сейчас, надеюсь 🙂
В 10 ровно, хорошо?

По спине продолжил статьи, наконец вырвался на простор 🙂

А то забросил сайт совсем, ужас.

Я тут вообщем извернулся и пошел на отчаянный шаг. Я взял другой такой же тайл, тока фоном светлее из другого набора, потер грифель карандаша, сделал грифельный парошок и пальцем размазал этот грифель по рубашке другого тайла - в итоге получилось хорошо, а я думал все ппц ))))). ну тайл такой вышел - особо и не отличишь по тону. Грифель пальцем уже мазюкал - вряли сотрется - так как он просто уже впитался. А, нет (((((( кажется об ткань все стирается.

Последнее редактирование:
Перфектность..
Обсудили же - брать из стопки, чтобы не сравнивать - хорошее решение. Или просто убрать такой тайл из колоды. Даваемая им ..специфика - не уникально-незаменимая, так?

Да вроде не уникальная, но баланс как бы не пострадал от этого. Еще вариант на котором я пока остановился - это вот смешенные два набора с немного отличными по тону рубашками - где половина из одного а половина из другого. Тоже вроде вариант.

Цитата:
Юный Сяо, один из лучших учеников, решил сделать сад камней дзен. Но, как он ни бился, ему никак не удавалось сделать так, чтобы пятнадцатый камень был незаметен с любого ракурса.
Подошёл Учитель:
- Проблемы? - спросил он.
- Никак не могу скрыть пятнадцатый камень, - пожаловался юный Сяо.
Учитель подумал и сказал:
- Да выкинь его вообще нахрен.
Юный Сяо ошалел от такого гениального решения Учителя и тут же обрёл просветление.
...

Нуу, я уже просто смешал два набора, вчера сидел долго, смешивал. Эххх. Уж пусть так будет. Надо просто проверить, сыграть.

В игре кстати все таки есть возможность напакостить, не всегда специально а чаще случайно. Там же ведь можно сделать чтобы какой-то определенный тайл нужен был сопернику. И таким образом построить самому больше дорог, городов и всего. Стратегия все таки есть и много ее там. Можно например вплотную строить с другими, а можно куда-то свою дорогу увести и там строить. Но это не помешает другим начать там пристраиваться к тебе )). В целом - не такая уж чтобы для детей. Для всех игра, эта приятная, расслабляющая. А есть там где огого и думать и стратегия и тактика. Надо будет показать какие я сам сделал.

Последнее редактирование:
Нда, разделять два похожих набора...это Золушке давали задание?

dok34.ru (07.07.2015, 12:49) писал:
Нда, разделять два похожих набора...это Золушке давали задание?
Разделять уже не хочется, честно )). Зернышки у золушки кажется были )). Ну нормально же вроде вышло - тайлы просто разные немного, но угадать очень сложно какой там тайл. Конечно если делать несколько стопок и брать сначала из одной, потом из другой, потом из третей по очереди верхний тайл. То тогда бы и с тем покоцанным прокатило. Но наверняка все будут брать из разных кучек. Там в правилах это не оговорено. А так там и написано что делаете несколько стопок. Но вот брать, хмм. Из какой хочешь. А если брать сначала из первой стопки а потом из второй - тоже можно конечно. Но ограничивается выбор как бы и везение.

И потом - если мне захочется объеденить наборы - чтобы было просто больше тайлов - не 84 а 132 к примеру, если играть человек на 5 - 6, то все равно как-то бы смешивать пришлось.

Вот именно! Судьба подтолкнула к смешению.
Живите, играйте и радуйтесь 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху