Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Человек не бывает пустым, надолго. Вы - тем более 🙂
Уберете то, что не нравится - и подставляет себя хорошему миру.

Я только с речки пришёл, воду пьём 🙂
Через полчасика выезжаем, час в дороге, затем снова пить будем..
Видимо сегодня или опоздаю или вообще не буду. Завтра с утра должен быть.

Давайте лучше опоздайте, может как я вчера прибежал на разок поиграть.

У меня сейчас откат, но более менее.

Дитё возит цыпленка на самосвале 🙂
Игрушечного цыплёнка, понятно. И что характерно - она обыгрывает, общается и с машиной и с цыпленком (возит по столу в разные стороны) - но абсолютно не переживает по этому поводу. Серьёзно.

Я вот стал ругать и переживать за перфекционизм. Или это не перфекционизм а неуверенность в себе. Вообще ругачка и снаружи и внутри себя. Немного потерялся, в целом боле менее.

Ага, ругачки атакуют..а Вы щит включаете и Гиперионом их, и баньшами!!

Едем уже, норм 🙂

Ну немного паранои у меня, ага. И ругачка. Не айс, ну временно. Кажется у меня друг тоже с неврозом. Кажется все с неврозом. И я чото переживаю это. А я ведь как бы - злился и мстил порой. Хмм. Там ведь у него подобные же реакции раньше были. Тока не долгие а быстрые. И не на долго, но были.

Сегодня купались рядом..с той семьёй, которая не нравится Уилу 🙂
Грубые, говорят матом, меняют два пива на одну водку для большего эффекта.
Человек восемь, с детьми. Дети близнецы, Зарина и Данила. Внешне малоотличимы, как два пацана. Когда мамаша заорала "Зарин! Зарин, бл*!! "- я сначала взволновался 🙂
Но она не о химической атаке говорила 🙂
Дитенка нашего , из нашей компании - сладкой ватой угощали. И дети их - хоть несут след от родителей, но уже другие..

Зарин )), еще бы назвали Гептила. Эххх. Мне надо в голове все уравновешивать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху