Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
С матерью слияние . Такое буйное что-то, мать такая - буйная, перфекционизм, эмоции резкие. Тяжело. сам провалился. Ладно, я поехал, до вечера.

Добрый день!
Счастливо!

От нас как раз гости ушли сейчас 🙂
За неделю куча новостей накопилась 🙂
До вечера!

А вдруг у меня темперамент - меланхолик - (((((((((( - я вроде разжигаюсь долго и долго торможу (((. Навязчивая мысль наверное. У меня все мысли навязчивые когда личность ложная. Потому что все мысли - пугают и вызывают драку внутри или повторяются, повторяюстя. Как страх ипохондрии.

Страх ипохондрии говорит скорее о том, что нету меланхолии 🙂

Я могу наверное завидовать другим, или защищаться так, а может у них и нету таких проблемм, просто я стараюсь найти их - чтобы защититься от зависти. А может и есть - особенности у всех. Просто мне тяжело. Или я просто более ребенком хочу быть, а может это из-за слияния с матерью у меня такое поведение. Но все таки кажется слишком много интеллектуаллизации. Мне она не слишком полезна. даже не смотря на то что все вещи верные и про взросление, отделение и работу. Верные все вещи - но мне бы поживее чего-то, эмоции других чувствовать а не только умные разговоры о жизни вести.

Особенно когда приходится эту самую личность изображать, а самому находится в сильном слиянии с матерью и копировать поведение и эмоции, вообще все. Вроде как вещи то умные, но они же не понимают как с таким неврозом. эхх. Или я уже путаюсь сильно.

Если..болит живот, то самая полезная еда может быть во вред.
Лучше...переключиться 🙂
И не на хм, другую еду 🙂

ээээ, угу. А вот может я такой - нуу завидую всем и поэтому во всех ищу недостатки.... Бррр.

Вообще я какой-то буйный немного, кичусь своим Я, резкий, агрессивный. Вроде так ребенки делают. Или бабушки властные.

А бабушка - тоже немного Ребёнок 🙂
Доброе утро 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху