Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Субличности - это как руки и ноги. Против них обычно не протестуют. Ну есть, ну рука с порезом , а нога после перелома. И что? Постепенно заживет. И делаешь то, что нужно для заживления.
А слияния...потянулся за кошельком с баксами и - прилип. Слился 🙂
Баксы есть, но кошелёк болтается, неудобно... Отлепил и выкинул - жалко баксами кидаться 🙂
Снова схватил - опять блин болтается...
Жуть, короче. Так и потратишь жизнь войну с кошельком..

Не очень понял сравнение. Субличности - слияние. Сейчас возможно и то и то - путаюсь. Хотя субличности по идее у отделенной личности. Ну наверное у личности в слиянии тоже могут быть субличности.

Я на базе.

Спросили - я попробовал ответить.
Про части нас, их много и ими просто учатся управлять. Они на пользу.
И прилипшее, что у Вас обозначается как ...это не я, это бабушка говорит!

Ок, иду, сейчас.

Да не Док, ну - я же не претензия. Просто не очень понял сейчас. Эххх.

Я задержался, сорри. По работе срочное пришло. Глупое, но срочное 🙂

Сидел - выдавливал тайлы. Один оказался чуть поврежденным. стал думать чо делать - опять пробовал закрасить там - карандашом, ручкой. тока испортил еще больше. У меня комплект второй этих тайлов - но там тоже маленькие отличия в рубашке. Эхх. Вот что значит мечта перфекциониста - идиота, я уже часа 4 сижу их смешиваю эти наборы. так что бы - нуу с отличающимися рубашками была половина тайлов. половина - таких, половина - таких. Чтобы вроде баланс был. Вот думаю - как тот тайл спасти, я этот карандаш вытирал, и ручку, и вообщем - с одного края краска на рубашке стала бледнее. В итоге этот тайл виден, заметен. Я уже знаю что это за тайл, и могу этим пользоваться . А хотелось бы чтобы нуу - без всякого такого. Перфекционизм и идиоттизм. Все бы уже забили на моем месте. Я думаю что и мне тоже надо. Слишком серьезно я к этому.

Но думаю, какой бы краской тайл попровить, чтобы не смешивать. Или правда забить. Тайлы - это такая квадратные карточки из картона в настольной игре. Их много - много. Один вот запоролся.

Хм...а все люди так и будут рассматривать рубашку?
Тот кто знает - да, взгляд приковывается 🙂
А остальные...у них, по идее, голова иным занята.
Или все так и смотрят на пробоемное место, так и зыркают? 🙂

Я буду зыркать )). Док, может знаете чем бы покрасить свердр ламинированной поверхности, хотя, не очень похоже что прям ламинирована, шершавенькая. Ну что-то такое крепко держащееся, серого цвета, может краску какую развести под нужный цвет. Но там такое все - на мм если не на микроны.

Последнее редактирование:
Может это мне кажется что это меня мать ругать будет из-за этого.

Или не обращать внимания, или перекрасить все.
Имхо.
Первое - Вам придется просто смотреть на другое 🙂
Отвлечься от навязчивого желания высматривать и придавать этому значение..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху