Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ага 🙂
Приехали, норм, сейчас пить будем, много ряженки и помидоров 🙂

dok34.ru (05.07.2015, 20:17) писал:
Сегодня купались рядом..с той семьёй, которая не нравится Уилу 🙂
Грубые, говорят матом, меняют два пива на одну водку для большего эффекта.
Человек восемь, с детьми. Дети близнецы, Зарина и Данила. Внешне малоотличимы, как два пацана. Когда мамаша заорала "Зарин! Зарин, бл*!! "- я сначала взволновался 🙂
Но она не о химической атаке говорила 🙂
Дитенка нашего , из нашей компании - сладкой ватой угощали. И дети их - хоть несут след от родителей, но уже другие..
Вы нормально себя чувствуете после подобных случаев?
Ну в смысле не переживаете потом, нет желания спасти всех и тп?

Ладно Док, играть тогда завтра. Отдыхайте там, спокойной ночи, приятных сновидений. Я похоже сливаюсь со своим другом зачем-то, брррр. Бе. Черт.
Обнимаю, до завтра. Нужно тут разобраться в себе, а я играю - и фоном мысли типо. не очень.

Не, я комп включил уже, минут на 15 🙂

Игра порой важные вопросы в голове поднимает. Мне помогала сильно, особенно когда мы с Доком в растений играли. Увидел свои проблемы более четко.

Ну вот зачем-то гс стал смотреть, блин. Ладно, слияние с матерью - идентификация скачет туды сюды.

Доброе утро!
Меня практически не волнует Ваше периодические обращения к порнушке.
Человек, лишенный иных источников воды - будет временами пить из лужиц даже.
А вот упорный упор на диагностику опознание, без мероприятий по изменению себя - волнует.
Вот ругаете себя (себя, а не поступки!!что абсолютно неверно) , называние это бабушкой. Так ввот, что это копирование бабушки или мамы - это фигня. Важнее - мировоззренческое. Что идёт именно ругань личности, её осуждение. Что недопустимо. Даже если бабушка будет критиковать за конкретные неправильные поступки, за невыход утром на пробежку например - так пусть критикует, и к её словам можно прислушаться.
Когда же идёт бесконечный, подчеркиваю спор - "ты плохой, нет, я хороший"- выходит фигня..

Доброе утро. интересно - а чем отличается слияние от субличности. Вообще чего такое эти субличности - это внутри - родитель, взрослый, ребенок - или это образы других людей.

Я просто в этом внутри себя запутался и не пойму - то ли слияние то ли субличности. Кажется все таки слияние. Потому что как бы потеря себя и много наблюдения, наблюдения - а непосредственно самого меня мало.

Зря все это - хороший, плохой, злой. Согласен.
Мировоззрение искажается переодически и потом нужно править. Воообще засыпаю и туплю.

Сейчас вот не совсем понимаю что к чему. Сильно в мать заехал вчера уже, в ее мысли, чувства, внутренний мир. Там как бы вещи и полезные кажется и не очень. Наблюдать за другими у нее тоже учился.

Но в целом ее картина мира не радужная конечно и много сил на защиту отдано.

Какие-то ее мысли, планы, чувства в моей голове. Словно хмм - да - мной хотят гордиться, чтобы я вырос кем-то - исключительным, для гордости. В целом порыв еще более менее - он как бы сам по себе спокойный и интеллеткуаллизированый, но на этот порыв словно истерика матери ложиться. О том что все сразу должно получаться и т.д.

Вообще я в такие дебри полуосознаваемые уехал - тяжеловато. Боюсь как бы еще посторонних людей себя не припер, потому что я анализировать начинаю как рефрежиратор сразу всех знакомых и людей, искать похожее, общее. Или даже просто уже пытаться диагноз поставить, предварительный . Или в семьях других копаюсь, строю выводы на основе чувств и логики.

Последнее редактирование:
Я на базе буду через 10 минут, нужно чего-нить поесть пойти.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху