Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Доброе утро. Я копирую мать, вот - похоже на Сперансу тоже. Ну то есть мать - она упрямая и такая неуступчивая. И это внутри у нее. Так - как буд-то ей кажется что ее заставляют что-то делать, и вместо этого она сама начинает заставлять других. Без злости это как бы. Просто давлеет. Вот я так же себя веду. Это такое чсв. Ложная личность. И так я вчера себя с ребятами вел. Похоже на защиту вообще-то, но защита кажется материна, А я словно из-за слияния это копирую - чтобы кем-то быть. Но так это продолжает что я с этой ложной личностью сростаюсь. И начинаю поэтому командиром быть, и меня бесит что меня не слушают или не делают то чего я говорю и хочу. У матери это защита кажется, а вот у меня - не знаю - есть ли что на что это защита регаирует, или же просто тупо из-за слияния копирую. Получается такое грубое поведение - сказал отрезал. Детское по сути. Но вот - много ли в этом поведении меня лично, или я просто его копирую что хоть как-то кем то быть. Я бы не сказал что оно очень удобно, так как страдаю при этом я сам немеренно, и границы все вообще с другими людьми вдрызг размываются.
Моя личность насколько глубоко в этом заинтересованна непонятно даже. В том смысле - что копирую мать то я совершенно точно, и мать и бабушку, а вот - нужно ли это ребенку было с целью выгоды какой-то для себя, властность там или что-то, или он просто скопировал - что бы кем-то хоть как-то быть, если не дают собой.
Но интеллектуализация меня наверное угнетает. Особенно когда она нуу - с перебором явным. А может быть - я также как и мать - пытаюсь контроллировать других. Поэтому угнетает тоже.
Моя личность насколько глубоко в этом заинтересованна непонятно даже. В том смысле - что копирую мать то я совершенно точно, и мать и бабушку, а вот - нужно ли это ребенку было с целью выгоды какой-то для себя, властность там или что-то, или он просто скопировал - что бы кем-то хоть как-то быть, если не дают собой.
Но интеллектуализация меня наверное угнетает. Особенно когда она нуу - с перебором явным. А может быть - я также как и мать - пытаюсь контроллировать других. Поэтому угнетает тоже.