Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
То, что мать делает - не имеет значения. Уже.
Отделяться - Вам, и не иначе. Остальные - пусть останутся симбиозными..
Вам первому быть в роду 🙂

Нодар Думбадзе, повесть "Кукарача", рек.

У меня чото того этого, зацикливаюсь. Чувствую такую трясину. То ли себя то ли этого женю другого. А может похожее у нас. Все боюсь ошибиться - а вдруг не я. Та же самая ловушка, как - страх что-то нее правильно сделать, буд-то оно на всегда таким останется.

Или из-за эйфории перегораю. Спать хочу в конце концов.

А то такое дело - буд-то мама, недовольная перфекционистка у меня там внутри сейчас завелась.

Спокойной ночи, обнимаю.

Последнее редактирование:
Спокойной ночи!
Я ещё про собачек и прочее почитаю на сон грядущий. Но вообще - бай бай! 🙂

опять как бы кажется что я не совсем я, а почти этот женя. ой я кажется припоминаю из детства такое ощущение - путаницы кто же я такой. тоже так лежал и думал все. Из-за того что был в слиянии как раз и не очень знал кто же я сам. Не утвердилось эго, и оно так - блуждало.

Что-то типо как у Уилбура. Допустим - я бы очень хотел лечь спать довольным - только если найду самого себя - а если нет - то я недоволен и опечален. И здесь кажется бабушка порылась. А Уилбур например - будет очень доволен если с ним вечером поговорит Док - и тоже тогда ляжет спать счастливым и довольным.

А вот у меня в противном случае - я чувствую недоконченность и невыолненность и расстраиваюсь. Но кажется - да, второй разпишу - в этом порылась бабушка и мама. Словно мы тебя примем - такого и такого. А если нет - то очень плохо. И тут тоже самое только я уже сам.

Как то надо - за достижения хвалить себя или радоваться просто, а за то что не получается - не ругать. А у меня было наоборот все с родителеями, кажется. А может и хвалить себя не надо - а просто радоваться надо. Если сам себя хвалишь - это тоже как-то странно. Бррр.

И получается уже бабушка.

Все верно, очень верно. Из давних времён это идёт.
И буквально нутром ощущается как единственно правильный этот миф.
Хотя он точно неверный 🙂
Вариант Уилбура, вариант Кукарачи - правильнее, и он постепенно победит. С дополнениями, уточнениями - и это будет Ваш, лично Ваш вариант.
Доброе утро!

доброе утро. Я как бы в наблюдателя бабушку превращаюсь, из-за изолированности и самой бабушки, по привычке. И вот думаю - а надо бы самим собой. НЕ в бабушку. Уфф. Доброе утро. я уже сутра поигрался в героев немного. Диабло до 9 качнул.

Тонуса нет - а изнутри мама с бабушкой долбятся, перегорая весь к чертям, на эйфорию неадекватную совсем сьезжаю. Что-то гонит все изнутри, не дает вздохнуть и тонуса набраться. Погоня такая материно- бабушкина. Конечно слияние, свое я почти вытеснилось (((. Уффф. Еще еще мысли о эмоциях своих - не хватало мне объяснений и эмоциональной поддержки и помощи - чтобы себя отдельным ощущать и вообще ощущать - это критическое. Но может я и сам себе в этом смогу помочь, впечатлительному ребенку нужна поддержка, объяснение, отдача. А иначе просто захлебываюсь в эмоциях и переживаниях, с учетом мощной эмпатии - это еще больше. Вот смотрел я вчера о войне - по настоящему стал переживать переживаниями людей - в такое состояние впал, в котором уже мне как ребенку нужна помощь, поддержка, разьеяснение. А ведь не было этого. В результате - я еще от этого не отошел - а мать и бабушка меня уже вперед гонят, потому как они вообще слепы эмоционально.

А я уезжаю сейчас. Надеюсь часов пол 9 в 9 буду. Если раньше - напишу как приеду.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху