Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Настрой сейчас сам по себе, Вы же дали ему волю. Версия "ребночного выздоровления" - примерно так формулируется - "не надо ничего делать, главное - не мешать Ребёнку и он сам станет здоровым и весёлым" 🙂
А на практике - это в раю Уилбура, на солнечном лугу так можно себя вести. В реале - лучше сначала направить кораблик в нужное русло..

Ок, сейчас иду на базу.

Блин, вот куда я влип, я внутрь этого жени залез и теперь у меня все смешалось. И теперь не пойму - то ли я чото новое узнаю то ли уже запутался - мое или не мое. Слияние с этим Женей. Завидовал ему, за то что он более открыто себя ведет, и делает по сути нарцессические вещи, который я наверное тоже хотел. Казалось мне это более свободным, отдельным. А и в тоже время призерал его, наверное для защиты от зависти.

То влипните, то поругаетесь и отлипните.. Качели.
Имхо - качели эти Вам не нужны.

Да, эхх, тут типо и осознание и перфекционстко-нарциссическое желание понравиться. Потом расскажу, щас убегаю. Игру мою привезли и на почту надо за журналом для матери и в магаз. Вечером буду.

Ок, до вечера! Становитесь собой, но постепенно! Это избавит от необходимости быть недовольным 🙂

Ну качели у меня, капельку ребенок показался- бабушка прибежала. До какого же состояния изоляции в этих своих закидонах я дохожу, даже вооброжаемый мир эмоциональный становится закрыт словно. Сплошной строгий режим и ругань. Кстати - вот эта штука - когда - сейчас и все, теперь до конца так будет, теперь достиг хорошего финиша и ничего не поменяется , константа - это тоже невротическое, или копируемое или привитое. Оно есть да, оно сильно ввязывается в процесс. И перфекционизм с этим связан и защита, да и инцестность тоже - всегда быть с мамой.

Ругаю себя слишком за многое, тоже здесь влияет - потому как - совершил поступок плохой - осознал, решил что так не надо больше поступать. А если в константе - совершил поступок плохой - все, значит теперь ты плохой, на всю жизнь. И тебе еще и припоминать будут при случае это.

Ну и то что я не выбираюсь прям сразу - тоже сильно ругаю себя за это. Как бы - мамочка недовольна внутри и я недоволен. Перфекционизм же.

Ага, ребёнок показался только из кустов - бабушка тут как тут, и ну его бранить, ну его шпынять..
Но сорри - Вы то при чем? 🙂
Вы не ребеночек из кустов, и не бабулька та взбалмошная...
Вы - взрослый дядька Евгений.

Дядька Евгений зовет дядьку Бориса поиграть пойти )).

Дядька Борис прикидывает и неспешно включает игровую машинку 🙂

Мать она это - то вроде нормально, нормально, то вдруг сомневаться начинала и тоже навязчивые мысли бабушкины у нее. Вот как. Не отделилась же сама по сути. Так что такие перепады, это да. Важный очень фактор, мне вот сложно справляться.

И собой недосольство у матери бац и раздражение. Я думаю тоже такие перепады - и отскоки - мол раз не вышло сразу значит плохо, или если не постоянно хорошее и спокойное состояние или отношение к ней - значит надо бить тревогу. Ну вот если я что-то не то сделал или сказал - это как бы означало трагедию. она себя ощущала не любимой или может что не правильно меня воспитывает. То есть - ошдрься и спонтанно вести как раз нельзя было. Тут уж не до собственного опыта было как бы, а как сохранить душевное расположение и спокойствие родителей.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху