Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А еще - на этого похож, на одноклассника, с которым хрен знать что, он ведь был таким гандоном тогда, а не винился себя и душевных мучений у него не было, вот блин - на хрена я перенимать стал. У него тоже - власть была на уме, лидерство, месть, зависть ((.

dok34.ru (02.07.2015, 19:57) писал:
Цитата:
1.9151530606

4.9151529898
5.9151529797
6.9151529696
7.9151529494
8.9151529393

11.9151467272

13.9151467171
14.9151466161
15.9151467373
16.9151467474
17.9151468383
18.9151468282
19.9151467979
20.9151467878
Нужен такой номер недорого? Типа серебряно-золотой.
Это чего такое? Номер больничной палаты?

Последнее редактирование:
Я похода то излешне грубый и нахрапистый то наоборот такой - боязненный и виктимный, бррр. передрал кажется у того чела из школы, по памяти, увидел много общего, и решил а что если я тоже такой буду. Несознательно отовсюду все копирую. ((( Конструктор какой-то, неадекватный.

Конструктор - да, но не никто 🙂
А найти себя - можно будет 🙂
Иду на базу.

А, понял чего за нормер, нее, не нужен, мой номер тоже можно сказать близок к чему-то такому и очень легко запоминается.

Ругаю себя - потому что боюсь стать таким же как этот мой одноклассник, он был более цельным - но ничего хорошего. Он был зловредным нарциссом, хотя конечно ему от кого-то досталось тоже, отсутствие любви... И вот сейчас когда я горжусь и представляю себя звездой - мне кажется что я почти таким же становлюсь. Честолюбивым себялюбцем без души. А общего у нас кажется было много - только я скрывал это все, подавлял вместе с самим собой. А он думал как бы ему забраться на пирамиду власти и быть не последним. Сейчас сложно увидеть что-то хорошее ну или невинное или не очень страшное во всех этих детских системах. Нарцисс ведь хрен себя перерастет вообще, имхо. Хотя нарцисс более цельный чем я. Но это может была гиперкомпенсация все , хммм. Какое зло больше - не понимаю.

Но мне наверное не стоит быть таким, лучше создать хоть в голове комфортные условия для нормального развития ребенка. Нормального, с нормальными любящими родителями.

Когда Вы настроены ругать - ругаете все, верно? Когда настроены ..болтать - опять же, подчиняетесь этому настрою.
Вместо того, чтобы самому эти настрои регулировать.

Доброе утро!

Прогресс вроде пошёл потихоньку, тьфу*3 🙂
И Восточный подключается, несмотря на глюки со стройкой.

Доброе утро. Ну да - так получается, что собой не управляю. Вообще ребенок как буд-то живет внутри своей собственной жизнью. Хмм,а может и не так пугающее, а то еще напридумываю. Но кажется что не управляю собой, угу. Подчиняюсь настрою - это да. А настрой как-то толи сам собой, толи от мыслей, ну - негативный чаще всего.

Вот опять почти всю ночь не спал, вчера на ночь пошли мысли - табунами. О том как ДР справлять. Увидел ссылку - там купон на боулинг и бильярд. И все - пол ночи я составлял планы. А когда уже решил - хватит, надо спать - просто не мог уснуть и мысли в голову так и лезли.

Буду на базе - минут через 5 - 10.

Я собой не управляю. Я в слиянии. Я как тот парень из школы тоже. Он был отдельным но ощущал из-за этого себя плохим. А я был в слиянии и ощущал - миссию свою и что я должен быть таким и таким. А он кажется был более отдельным - но словно - сам себя считал плохим или недостойным или с изъяном.

А я с мамой. Она меня не отпускает, она меня влюбила в себя. И я должен всегда прежде всего думать о ней. Но она со мной не говорит, как с отдельным и вообще она вся в себе. Мне приходится самому быть себе мамой. И еще и для нее молодым человеком и родителем.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху