Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Радость настоящая - у детей 🙂
Мама Ваша была ближе к детям, чем Вы, - контролирующий, критикующий, наблюдающий..
Доброе утро!

Что нужно Вам? Прямо сейчас? Проснуться поутру, и на пробежку. Бежать и нюхать свежий утренний воздух, слушать пение птиц, ощущать кожей дуновение воздуха и лучи солнца...
И благодаря этому - вправятся мозги. Перестанут заниматься борьбой нанайских мальчиков..

Доброе утро, я на базе. А у меня так не получается со свежей головой без мыслей и без расслоений.

Так ведь мама - вот если бы я попробовал быть ребенком, как бы она повела себя. А я ведь пробовал, давно, и хотел чтобы она родителем была. А она - хотела чтобы я для нее родителем был. Так вот оттуда этот - контроллирующий, критикующий, наблюдающий. Вот в чем подлость то. Ведь с ней не расслабишься.

Я говорил как лежал на диване под новый год в ее комнате - встал и сказал что-то дураческое нечленораздельное - типо брыврмыр, и потянулся. Она мне сказала на это - ты что совсем спятил уже.

Последнее редактирование:
Иногда бырмырвыр - это аллерген 🙂
Прочитаете у Паустовского.

Доброе утро!
Иду на базу.

Такое сотояние что я с матерью идентифицировался в половом плане, опять я какой-то - мальчик - девочка, неженка, недотрога, даже манерный и такой женственный. Опять сейчас гс смотрел - не понятно что чувствую при этом, какаую-то женскую роль что-ли. Хмм. толи с матерью идентифицировался толи с этим поэтом нарциссом из ведьмака - а может и то и то. И женская какая-то роль, пассивная, брррр.

ГС смотреть и реально фаллос в рот парню совать - это очень разное 🙂
А ВАм, сорри, напомню - желательно выкинуть рассуждения из головы, на некоторое время. А уже затем что-то оценивать. 🙂

Угу - а если мне чото куда-то - то это вообще еще ужаснее, беее. Нее. Правда совсем другое дело. Мол - представить то это можно, даже типо как себя - девушкой, но хммм. Себя как девушку это из-за идентификации с матерью. Но ... Кажется все это просто, фантазии что-ли или бред какой-то. Хрень.

Интересно а инфантилизм - это тоже самое что и наивность. Ну тоесть какие-то элементы общие. А то я себя ощущаю прям ребенком, ну как Уил - тоже навиным и полагающим что будут со мной разговаривать, отвечать на вопросы. Инфантильность вроде есть. только мне казалось что это не совсем плохо. Ну если я и хотел как бы стать ребенком - самим собой.

У взрослых кажется все цинично и практично и - как-то не по настоящему.

Последнее редактирование:
Инфантилизм может включать наивность или хитрости, и не зависит от пола и ориентации 🙂
Вместо игры в девушку - по мерьте на себя шкуру Газлоу 🙂
Сэр Газлоу!

Ну я такая телочка добренькая и наивная как Уилбур, тупая блондинка. Как бы боюсь ответсвенности, и еще манерная, окончания вытягиваю.

Хе, про блондинок не надо 🙂
Их имидж - оружие 🙂

Я какой-то странный, интеллектуаллизирующий и такой медленный, вот запутался тут в сексуальности, как буд-то сексуальность - это плохо, опять. Опять какие-то материны ожидания и не высказанные слова, с непонятным смыслом, но взволнованные. Эта нехорошая такая инцестность, потому что я не как отдельный влюбился в маму, а в симбиозе с ней, а значит чувствовал ее чувства как свои почти. Уффф, и я такой беее, медленный. Такая сонная девчужка, хотя нет. скорее хмм - сонная - сосиска, ноющий ребеночек. Просящиййй, жалкий, перезапутанный, без тонуса. Запутавшийся, не знающий чего от него такого утаивают, но перевозбужденный внутри. Готовый вспыхнуть, готовый надеяться. Словно готовый эйфорию включить, может и околосексуальную. Но сексуальность - ленивая какая-то, странная - болезненная. Возбуждение - болезненное, не приносит удовольствия, словно там зажим, и от перенапряжения готово все лопнуть Словно живет тока мозг и член, причем члену больно при возбуждении и силы тратятся на сдерживание, на зажим, а он готов взорваться. Секс кажется болезненным. хмм - механическим, пустым.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху