Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Блин, а я думал сейчас пойдем на базу. Может быть нам чуть пораньше надо было - время упустили? Я тоже пойду тогда скоро оплачивать за воду, квиток сдавать и в магаз. Не пойду сегодня скорее всего меня - я написал там на сайте, мне ответили - напиши в гарантийку. Я написал в гарантийку. Теперь просто буду ждать ответа. Туда и фотки скинул в письме. теперь просто ждать и успокаиваться и переключаться.

А, ну раз ответили - тогда хорошо. Я сейчас есть и поеду. Бабушка что-то вкусняшное принесла, говорит 🙂

Завтра сутра как раз герои обновляться будут до 12. Вечером может быть нам какие-нить сюрпризы покажут в игре, хотелось бы )). Ну только завтра вечером )). А сегодня без сюрпризов. Хотя там вон Азмодан пойвился опять, хочу им поиграть )).

Асмодан да. прикольный, солидный - не то что бурный Диабло 🙂
Я тоже рад обновлениям 🙂

Солидный азмодан как бабушка прям моя и толстая такая же была. есть схожие черты у них. Но я не потому хочу им поиграть - а просто нравится оненный шар кидать и лучом этим жечь на ходу, непрекращающемся лучом.

Лучик хороший, и требучет у него мой любимый, из ..Age of Empires , всегда его , их точнее - любил применять как завесу 🙂
А что, у такого Бабушки - будет неплохой внучек...который понятно, должен себя как следует шлифануть..
Чтобы перестать быть ..плодом бабушки, а стать собою.

Док, Вы на меня не серчайте, ок ? я правда мало чего соображаю и даже контроллировать себя сложно чтобы остановиться. После того раза когда я не выспался, пересидел когда нужно было ложиться - меня так и несет и я словно что-то важное в себе потерял. Я не специально, правда - словно какие-то части во мне отключились. И я не осознаю и себя потерял. После того раза в себя не пришел совсем еще. Несет и несет. Совсем, в разные стороны. Наверное правда стал копировать этого поэта нарцисса из Ведьмака. А он кажется ответсвенности боится и такой весь жеманный. А меня эротическая сфера как-то подкупила, я словно переполниллся этим и сам таким попробовал стать. А настоящий я - я даже не помню какой вообще. Честно. Совсем все перекорежило. Я не специально.

Книжку, которую читаю сейчас - там такой ..мерцающий есть, он давно из мерцаний не выходил и самим собой не становился. Забыл как это ,даже испугался 🙂

Да я это сам с собой делаю, точно и страдаю очень сильно, как замкнутый круг опять, сам мыслями себя располяю и делаю перевозбуждение, буйное состояние и играю все в другую личность. Или во множество личностей вернее. Я вроде понимаю что все думаю думаю и эмоции к этим мыслям привязаны. Эмоции вызывают мысли, мысли - эмоции. Я словно незаметно подменяю себя. Свои эмоции и свои мысли на те - которые как кажется должны быть. А кому кажется что они должны быть непонятно.

Вместо своих эмоций я получается испытываю те которые по какому то разумению " должны быть". Должны быть словно у того образа, у той ложной личность в которую играю.

И ещё в этом есть защита от депры, такая эйфорическая цикличность и самообучения спасают от депры словно.

dok34.ru (30.06.2015, 14:09) писал:
Книжку, которую читаю сейчас - там такой ..мерцающий есть, он давно из мерцаний не выходил и самим собой не становился. Забыл как это ,даже испугался 🙂
А это Вы мне потом скажете - что за книжка, видимо тоже полезно будет почитать.

Уфф, при всей этой мандражке я когда-то успеваю себя еще и ругать все это.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху