Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Выгода - есть на кого поругаться и поднять ЧСВ. Разве мало? А что на себя...так люди и волосы у себя выдёргивают, чтобы ...ощутить, как это - сделать больно, выдернуть,..
Ругань, любая почти, в Вашем случае по крайней мере - несёт определённые цели. Можно копировать, можно самому изобрести новые способы ругани - не важно 🙂

Все равно не очень понятно Док, шизофрения какая-то. Если я ребенок - то зачем я играю в бабушку и становлюсь ей чтобы себя ругать. Нуу - я наверное не понимаю как там личность устроена, или не хочу быть невротиком, а так происходит у невротиков, возможно. В моем представлении - человек который здесь и сейчас, будучи ли ребенком или взрослым - никогда так не будет разделяться или ругать себя. Мне опять наверное хочется стать ребенком - который смотрит на все, а не сидит внутри себя. Хочется чтобы внутреннего мира вообще не было, или не погружаться в него. хочется что бы только наружный мир был. Это наверное у маленьких детей только. У животных. Ну самость, эго, они перепутаны. И я не очень понимаю что у меня есть а чего нету. Самости кажется нету, если я почти уверенно себя ощущаю как- кто-то,

Потому, что Вы и не ребёнок и не бабушка 🙂
Это Ваши части, как их не называй. Сейчас они на поверхности. Будете на кухне, готовить - есть шанс, что они сменяется, будете бегать вечером - ещё шанс есть что сменяется, и так далее. В зависимости от задачи.
Пока условия жизни не меняются - нет и надобности менять действующих лиц.
По идее так..

Больше на маму похож сейчас((. А вот самого себя не видно.

Когда смотрите на выпуклые черты, да ещё пристально - иного и не увидите.

Опять сейчас гс смотрел, японское. Там один другого, а тот как адрогинный, как подросток. И я опять перепугался так как это вроде бы и возбуждало, хотя там нуу - не равноправное что-то - один вроде как активный, себя удовлетворяет об другого, а который пассивный - он вот именно что пассивный - ему вроде как и больно и не приятно, а доставляет удовольствие что с ним делают. И вот - один как буд-то бабушка в моей голове, а другой такой ребеночек, напуганный. получается педофилия какая-то. Хотя понятно что совершенно летние. Но внутри разделение - на того кто насилует и того кто жертва. Причем насильника возбуждает как бы - святость, или неиспорченность того кого он насилует.

Грубо говоря - бабушка всякую сексуальность другим запрещала а саму ее словно возбуждало управлять другими, ставить например клизму. И мать тоже такая становилась - агрессивная, деспотичная.

..и я становлюсь тоже..
Точнее - становлюсь, пока просто изучаю, а не работаю над этим.
А как начну работать - постепенно избавлюсь от стремления властвовать, пусть и с подковырками!

Стремление властвовать воспринимается как сексуальное возбуждение, а ещё есть стремление быть хорошеньким, чистым и чтобы властвовали надомной, тоже возбуждает. Но здесь хмм, это тоже самое на самом деле то, просто с другой стороны. А то что властвуешь над подростком, чистым кем то наверное дополнительно возбуждает, потому что в этом подростке видишь самого себя. Меняется местами с бабушкой. И все это получается сексуальное насилие.

Последнее редактирование:
И не понимаю что себя с парнями сравниваю, что зависть. Блин...

В одной личности лучше бы без насилия.. И вообще без этого..самоудовлетворения.
Жизнь намного интересней ..снаружи 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху