Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Занялся планирование дня рождения за 3 недели вперед, особенно сильно навязчиво Уффф. Под ютуб ролики - интеллектуаллизационные об Украине.

Я сам за собой наблюдаю изнутри и поругиваю - наблюдаю за тем как сам изнутри делаю эйфорию в себе, для того чтобы поругать себя. Сам смотрю и мне кажется что я почти готов на голове ходить и прыгать и орать внутри , истерить и дурачиться. И сам же себя ругаю за это, и за этим же наблюдаю, словно еще больше провоцирую самого себя.

Я сам наблюдаю за тем как извожу себя этим и словно удовольствие получаю от наблюдения. словно спецился внутри ребенок с кем-то. Ребенок делает наперекор все, а кто-то это знает и смотрит, еще больше провоцируя ребенка. И вот я сам и ребенок и наблюдаель за самим собой.

Да, и эйфория - для ругания на других, и затем - на себя поругать...вокруг ругани жизнь как будто вертится.
Ребёнок балуется (с радостью), наблюдатель - ругается (но не пресекает) - тоже удовольствие.
Вечный кайф?

Я на базу 🙂

На фига спрашивается, зачем, чем это выгодно. Я так в порядок не могу прийти совсем, и плохо соображаю и вообще несет. Зачем, это какая-то игра. И кто я такой на самом деле настоящий. Кто смотрит иругает или тот кого ругают. Кто на зло делает или кто наблюдает. эээээ.... Я не понимаю, ну наверное все это и есть я - но почему такое разделение, наверное это и есть невроз. Но тока чото плохо и остановиться не могу. Нравиться значит, хммм. А кому нравиться....

Даже вот это - то что я пишу - это словно не правда, я не весь здесь. Мне выгодно это писать как оправдание. А продолжаю же.

Ой Док - на базу через 15 минут - ок, я кушать пойду, мать пришла. Я как раз салат сделал.

Ок. жду через 15 минут.
Выгодность понятна.
Тут уже выбор нужен - что предпочесть.

Вроде выгодность не очень видна, или не всегда. Выбор то я делаю, но нужно его глубоко сделать, по настоящему, не интеллектуаллизированно а эмоционально.

Это не глобальный выбор 🙂
Обеспечить здоровый сон, например - это комплексное мероприятие.
Необходимое 🙂

Доброе утро!
Очень доброе!
🙂

Я на базе, сейчас 2 минуты и тут

Все равно я себя не вижу, кажется играю все, копирую других. А не сам. Забыл что за это не надо ругать - а то еще држе будет, еще дальше от самого себя. Вообще не понимаю как это так и какая в таком состоянии выгода. С мозгами чото не то.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху