Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да, защита от депоры - эйфория, а защита от эйфории и обвинений в ней, в не хорошем поведении - депра. Цикл, да.
Книжку скажу, но её желательно вместе читать и обсуждать 🙂
Идеологическая 🙂

Ну да я совсем больной какой-то. Не знаю даже сейчас ругаю или просто отбрехиваюсь или факт просто. А может я не я. А может забываю что ребенок и держусь за ложную.

Последнее редактирование:
Вчера решил опять назло Доку гс пойти смотреть, но не совсем на зло конечно, не одна из этих причин. Ну просто ощутил себя плохо и одиноко. Но как-то не попер особо гс, вернее попер. Но ругать себя не стал, да и - ну не то вообщем это, ребячество какое-то. Не нравится особо вообщем. Толи дело чувства, страсть. ВОт это да, вот это сильное все. А в гс прям вообще ничего такого даже близко нету.

"Когда ты направил на меня свой гипнотический взор, мое лицо залили румянец. Весь мир завертелся вокруг меня вихрем забытья, и я погрузилась в чистый экстаз, поглощая нектар музыки, пенья и тебя. В этот краткий миг я чувствовала себя лютней в руках виртуозного музыканта и желала только одного - ощутить пальцы твои на истосковавшихся струнах моей души. "

Это вот из Ведьмака, письмо почитательницы этому поэту - трубадуру о котором я рассказывал. И все там в таком духе. Поэт сам - примерно также пишет и выражется. А еще он трус, выскочка, нарцисс. А еще и перфекционист кажется.. НО благородного в нем есть, это тоже. Мне кажется, что хммм - странное это. Ну вообщем - мать у меня на такое всякое - сладкие речи, комплементы - падкая - и даже наивная. Этот трубадур - бабник еще тот. Пользуется женщинами, вот такие всякие штуки им раасказывает, читает стихи. И я словно себя ощутил таким же, а еще ощутил как бы сильно моя мать на это поведась и возбудилась, а сам как-то странно интеллектуально перевозбудился от этого. И кажется еще сильнее ощутил инцестность, и много интеллектуаллизации. И что меня в это все как бы затягивала она. Что я разделял ее мысли и чувства.

Последнее редактирование:
Минут через 40 - 50 на базе буду.

Ок, подойду тоже, отвечу пациенту давнему как раз.

Наверное получается что я проецирую на всех других родителей, которые ко всему цеплялись. И веду себя так с целью избежать какого-то слабого места в себе, чтобы ко мне могли прицепиться - то есть эта как его - психология жертвы, виктимность. И невроз, защитный. Сам придумываю что ко мне могут прицепиться или посчитать меня ненормальным, сам же это наклеиваю как образ на других и сам стараюсь избежать этого. В результате подстраиваюсь под образы которые прикладываю к людям сам же. Может какие-то моменты и чувствую, которые реально относятся к людям, но подстройка то.... Запутался... общаюсь с самим собой а не вступаю в контакт с людьми.

Сучка - бабушка внутри. Я одинок, это плохо. Я один вообще, все плохо. мучение, бессознанка. Мучение, расщепление личности. Лучше бы в детстве умер просто и все.

Не, не лучше.
Я на базе, жду

Мама сейчас меялась - рассказывала как мопса сегодя видела, который смешно на асфальте лежал, лапы задние назад, а передние вперед - как сосиска. Вроде весело. Но я не смог разделить ее радость и подыгрывал. А еще думал что ее радость - она не совсем настоящая. Фактически ей подыгрывал а сам был ограничен. А радость у нее - ну так - как буд-то она играет, а внутри переживания и вообщем - странно получается, кажется что неестественно. Вот только не пойма мать ли неестественна или я, или оба вообще. Наверное я просто опасаюсь быть собой при ней и играю роль родителя. Потому что такое чувство что она как ребенок и ей самой нужен был всегда родитель. А то что мне нужно - как бы уже на втором плане.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху