Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Пока относишься к идее как к ценной - так и будет. А вот когда добавляешь "сверх"... Сверх, в данном случае ,в психиатрии - обозначается не "более ценная", а болезненная идея, поглощающая человека. Проглотившая его всего или по кусочкам 🙂
Гадость ,короче.
Когда это - например идея навязчивого мытья рук и человек сотни раз моет руки до появления дерматита - это всем понятно, что идея дурацкая ,что наоборот - через эти кровавые раны он скорее и заразится 🙂
Ясно всем, кроме него самого. Потому что это - психиатрия, особенность его психики. И надо менять картину мира. Что не мифические микробы - главные враги его, не мифические собаки - а реальные проблемы с психикой. Которые и надо лечить. Мифичность микробов или собак\гопников - не в том. что они не существуют вообще! Это - типичный аргумент носителя такой идеи.
А втом, что им придаётся незаслуженно большое, глобальное значение! Да, непрерывное мытьё рук с дезинфицирующим мылом - убьёт всех микробов на руках...и избавит мамочку от сверхценной, навязчивой идеи - страха за здоровье ребёнка. Это используется в рекламе, с большим успехом. И я могу лишь просить задуматься над этой _привычной_ , массовой, глобальной сверхценностью страха микробного обсеменения..
Да. обычно эту проблему держат под контролем. Но при неврозе - проблема вырывается - и человек...начинает лечиться. Походами к холодильнику, алкоголем ,играми, сексом ,ещё чем,.. Тем ,чем привык спасаться уже давно...

Так вот - это я в общее ушёл ,сори 🙂
КОотко - пока идеи эти выгодны - они сохраняются. Ругание себя за них - тоже поддерживает невроз, который провоцирует рузгул "сверхценности"..
Так что у меня очередное предложение - взяться за лечение всерьёз.
Избавиться и от невроза и от сверхценностей.

Доброе утро!

Доброе утро, про поэта и инцестность я там уже написал, вот кого я копировать начал, плюс чувства инцестные от матери вспоминать. Ощущать вообще сферу эротического и сексуального. Могло спровоцировать все это. Сначала я был рад этим чувствам, которые хмм как бы не сильные но льющиеся, словно чужую страсть толи ощущал толи копировал, словно женское возбуждение и желание слушать поэта ушами и погружаться в фантазии.

По женски стал это воспринимать....

А с заменой игры я делаю так словно выполняю поручение матери...

Минут через 15 - 20 на базе буду.

Там есть элемент поручения матери. Но и потребность есть - ведь и правда получается нерабочий вариант ,верно?

Про истерики и "девичье" - см. у Уилбура, я там большое ему отвечал ,и Маше.

У Уилбура - это во флуде как я понял. Я что-то в последнее время более эгоцентричным стал, не хочется никого почти читать. Везде вижу стопор, и не хочется эмоционально реагировать, наверное так.

Моя наигранная истеричность саморазжигается и бурлит. аррр боооо рвлл ь уррррр бур бур, ых ых ых ых - ых ых ых. Уффф. Я юла в своих мыслях, вращаюсь и кручусь, хоровод, быстрый быстрый.

Ок. просто запишите страничку, где можно искать.
Хотя это пожалуй я вынесу из темы на сайт, анонимно.
И Вам и всем 🙂

Ок, спасибки дядя Док.

Ой какой смайлик, я вроде не такой хотел ))). Ну ладно, пусть будет. Демонстрация моей истеричности и нервозности. Я как юла. Не Юля - а юла )).

Последнее редактирование:
Юла или Тигра - не принципиально 🙂
А вот Тигра, которому стыдно ,что он такой...шумный и верченый...это уже не то.

Я пока убегаю, надо по квартирным делам, ЖКХшным пробежаться. Завтра тоже день, похоже - по этому поводу убегу..
Вечером на месте вроде 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху