Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я поехал, не знаю во скока буду, как приеду отпишусь. Часов в 6 наверное точно буду, или в 7. Может раньше. Эххх, дождь там идет, целый день наверное будет. Обнимаю, до связи.

В новостях сегодня не просто дождь, а потоп по типу Сочинского..рубленых коттеджей по пути понятно не будет, но ливневые водостоки явно не очень справляются..
Ладно 🙂
Удачи, приятных впечатлений и до связи!

На базе буду через пол часа. Вообщем приехал. Играл там с ребятами, но в целом хреново - то есть так вроде нормально, но мне хреново. Личность ложная, навязчивые повторяющиеся мысли. Думал, переживал как я выгляжу, скрывал словно что я на самом деле пустой внутри. Болит и спина и шея и голова с глазами. Тяжело. мысли достают. Играю в ложную личность, сам себя ругаю за это, в итоге теряюсь еще больше.

Словно постоянно хочу выделиться или быть заметным, или быть полезным или просто быть красавчиком, не в буквальном смысле а в смысле - быть выигрывающим и классным, все успевать, замечать. Потом еще и за другими наблюдал, почти как Шико, только у Шико то есть чувство самого себя, а у меня нет, поэтому выходило совсем не как у Шико. Просто наблюдал. Потом может выводы и сделаю. Но главным образом я пытался скрыть пустоту, зияющую дыру в своей личности. А может на самом деле не дыру - а "не перфектность". Кто его знает. Кажется что не перфекцтность. ПОтом еще мысли, неловкие, молчание тоже. Ну - слишком низкая самооценка, которую я пытаюсь скрыть ложной личность, перфекционизмом, нарциссизмом, актерской игрой. Хотя низкая самооценка которую скрываешь - это же и получается нарциссизм плохой, кажется так. От части. Только вроде я никому не завидовал, хммм странно. Вроде не завидовал же никому. Правда пытался скрыть себя. Чтобы другие не увидили какой я жалкий. Сам от себя скрывал что я словно жалкий - может внутренняя зависть, хотя кажется нет, не было.. Вообщем тяжело.

Ну и мыслей много, я словно не в своем теле, а только в мозге живу. Тело отсченено словно, поэтому - не здесь и сейчас совсем. А еще никак не мог остановить этот процесс и расслабиться. Словно разогнался уже и пер вперед с этой ложной личностью. И я уже и забыл кто я такой настоящий то.

Добрый вечер!
Мы с речки выехали уже 🙂
Ещё на дачу заехали на несколько минут, там живёт дочка друга со своей дочкой. Прикольное дите 🙂
Она в Индии в ашраме прожила несколько месяцев с родителями.
Лилии цветиут..взрыв какой-то 🙂

Молодцы. Как на базе будете, пишите. Я пока отдыхаю. Завтра придется ехать опять - менять там компоненты от одной игры. Я напокупал. Вот уже немного разочаровался компонентами.

Клево, девочка - индуска )). Девочка - индейка )). Не не - индуска.

Последнее редактирование:
Индеанка 🙂
Беленькая, глаза пронзительно-голубые, вид как.. у Антошки из мультика про Антошку 🙂

Мы только прибыли. Сейчас купаться, затем ужинать..видимо сегодня играть не буду, сорри. Завтра с утра должен вроде.

Цитата:
Интересно, все таки правильно через "и", как у меня, или через "е", как у Вас:?

Цитата:
видимо сегодня играть не буду, сорри. Завтра с утра должен вроде.
Завтра по плану Зомбики и растения? 🙂

Ну я так уже и подумал , эхх.

Минут на 30-40 на базу похожу сейчас 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху