Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Тогда самому проще печатать, получается?
И ламинировать?

Такое самому не сделать

Я наверное сейчас может поем и опять поеду. А то вообще спать ночью не буду. очень я распереживался

Почему не сделать? Материал особый? Бумага-картон-холст печатаются без проблем.
Но это я не знаю, без понимания говорю, сорри за наивность.

Удачи с обменом, если ещё не поздно.
И маму не вовлекайте, плиз, не делайте виноватой.

Потому что не сделать там такое - там штамповка нужно, и вообще и все. Это если делать то будет стоить еще столько же денег. Завтра поеду.

Это не сделать вообще, Вы не понимаете о чем говорите, сорри Док.

Я на базе вобщем, поеду завтра. Сегодня просто боюсь не успею уже.

Конечно не понимаю. Женек магнитики делал, которые на холодильник и так далее. Печатал точно и резал до доли мм.
Исхожу из этого, что когда сами делали - печатали.
Ок, через пару минут буду на базе.

Да ну там же тайлы такие картонные, закругленные, толстые, с поверхностью такой - ламинированной. Ну хрен сделаешь без типографии это, серьезно. Либо будет кустарщина. А мне так что теперь - у меня же коробка целая. Мне менять там надо или пусть деньги вернут. Что мне делать то там - я же не сделаю прямо чтобы такие же были. У них у самих то в типографии не получается - вон один брак сплошной. А я то как сделаю. Там же идентичность важна.

Женек может идентичных магнитиков штук 80 наделать. Я думаю охренеет. так чтобы они были один в один все. И потом у женька инструменты были и все все все. А я как буду - на коленке сидя. На коленке я уже тоже сделал вон несколько игр - вполне себе ничего, можно играть. Но кустарщина же все равно. А вот эту игру я бы просто на коленке уже не смог. А в типографии делать - так еще и дороже получится. И тоже накосячут запросто.

Последнее редактирование:
Женёк делал магнитики тысячами 🙂
Но это не относится к делу, ладно. Верю, что сложно самому.

Трубку опять бросили. Я правда забыл сейчас про Джафара. А еще это не хорошо что Вы сказали, меня сравнили. Это манипуляция была. А еще плохо что трубку бросили и ушли, не дали мне договорить.

Я трубку положил 🙂

Бросают - когда торопятся. Ну и некоторые - когда хотят перестать говорить. Я - просто положил. Ок? 🙂

А с Джафаром...Ну, промолчу. Легче будет?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху