Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru (26.06.2015, 17:24) писал:
Да, вопрос отдельности - он может парить..
Причём детей он не парит. Ребёнок упал, локти ободрал, коленка в кровище... И что, он скажет это не я, это мама упала?
🙂
Фиг скажет, ребёнок - не дурак. Или наоборот - конфеты кому дадим, эту маме, и эту - тоже маме? Тебя же нету!?
Фиг, скажет ребёнок..

А вот у подросшего ребёнка, склонного к интеллектуальной интоксикации - очень могут такие мысли возникать.
А всего то надо просто снова стать ребёнком. Пробежаться по лесу, оцарапаться даже, побегать как в ролике Планеты с дурачением, поиграться даже - без оценок, но с желанием всех порвать. И порвать! И никакая мама или бабушка там рядом не стояла, это я всех победил ведь!!
Вот ..
Это уже как бы похоже на соперничество с родителями на чсв.

Цитата:
Это уже как бы похоже на соперничество с родителями на чсв.
Нет, вроде бы. В описанном мной - нет соперничества _с родителями_. Ребёнок (взрослый, погрузившийся в состояние ребёнка) же просто поглощён своими ощущениями, переживаниями, их яркостью и непосредственностью..
Вот и всё 🙂

А ну родители воспринимали бы как вызов и сопрничество, наверное. Чото я совсем запустился. Ну на фиг эту интеллектуализацию. Реально ложная личность, а своя настоящая словно рвется как нечто внутри, а снаружи это сдерживается как что-то.

Последнее редактирование:
Да, пока толчётся этот...отвар в ступке - личность заперта, согласен.

Опять начались навязчивые мысли перфекционизма. Мол - хорошо ли я играю, лушче всех ли я играю Причем не понятно что раньше - то ли ругань себя то ли хвастовство. А хоть бы и хвастовство - ну и чего. Но навязчивые мысли, разделенные. Говорит же Док что я разделенный.

Потерял себя и вспомнить не могу. Что это за разделение Док. Чото я ничего не понимаю, матери кажется подыгрываю, слияние. И играю в другие личности.

Не фига не соображаю в подчиненное детство угодил, в слияние с матерью. Бррр.

Добрый день!
Я пока офлайн, норм 🙂
Часам к 18-19 буду на месте видимо.

Океюшки Док. А я вот совсем не норм. мысли сбиваются, туплю, перфекционизм. Решил себе заказать предзаказ настольной игры и еще одну купить сразу - по скидке большой. Ну стал разбираться, а волнуюсь как ребенок. Который ворует у родителей. У меня на банковской карте немного денег, но они как бы не мои, я решил их тратить на продукты. Но вот хочу их потратить и переживаю. Вообще думаю - надо не надо мне эти игры. Включается уже даже сухой рационалист жмот - который говорит ну вот купишь - а нафига тебе они, у тебя и так полно, будут лежать. А с другой стороны, шибко мне понравилось, и не факт что потом будут продавать, могут потом вообще не продавать даже. Пошел платить в банкомат. Иду - туплю, не знаю платить или нет. Сначала пошел в одну сторону на улице - потом в другую. Себя ругаю, и чувствую что совсем себя потерял. Совсем стал -таким , каким меня кажется видела или хотела видеть мать, а вернее нет- вернее слияние. И взрослая часть вся в слиянии, готовая ложная личность. А ребенок он в позиции страха и подчинения. Тоже все в слиянии. и ребенок в слиянии. Я вообще еле еле ползаю. Опять вчера лег поздно Вернее еще - и уснуть долго не мог. Хотел уже спать в 10 но досидел до двух. А потом еще пол ночи не спал. Я просто вообще ни какой. И ругаю себя и не соображаю, и отчаяние от того что себя потерял, и слияние со всеми этими мамами и бабушками в голове. И интеллектуаллизация. Странно - я копирую бабушку и ругаю себя за то что копирую по бабушкенски же. бррр. Блин. Точно я весь разделенный, почти шизофреник наверное. И перфекционизм. Блин.

Я понял - вы наверное все решили на дачу. А у нас дождь целый день льет и ночью лил уже. хреновая погода. А мне ппц ваще тут.

Не, не на дачу - просто жена месяц училась, а теперь мы позволили себе отдохнуть 🙂
Она же полноценно училась, без отрыва от работы, поэтому и вечера и выходные учить пришлось. А сегодня - кайф! 🙂

Вчерашний дождик к Вам полетел , похоже, у нас всего 33, но на улице жарковато. А дома классно! 🙂

Бабушка пришла, сейчас будем кофе пить 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху