Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ага ,передумал 60
После игры - спать, видимо 🙂
Наплавались до незнаю чего 🙂

Доброе утро, я через минут двадцать, допишу ещё в Контактах новшества.

Тяжеловато я как то себя сам раздергиваю. Ну сверхценная детская идея - это точно. думаю тока о настольных играх. Совсем личностью не руковожу как бы. Да и как ей руководить, когда потерял вообще себя, как в прострации. Вроде как ребеночек изображает какую-то личность под командованием бабушки, со всеми вытекающими. Только все это сразу внутри меня, вместе с бабушкой и командованием. В результате не расслабиться и расслоение по всем швам. Практически как компот внутри и части личности, какие-то куски плавают там. Как там взрослеть или просыпаться ..... эххх

Ну есть такое - что взрослеть - сейчас конфету отберут у ребенка, он сопротивляется еще. Вместо того что бы по правде взглянуть на ситуацию. Что конфета ему нужна опять же для защиты или как надежда на спасение. А на самом деле есть вещи важнее конфет и вот там - все плохо. Настоящая радость, простая, а не конфетный праздник навязчивые, о котором думаешь - наверное чтобы в депру не впасть.

Руководить собой плохо. руководить другими - неприлично, не руководить - сладкая заманчивая фантазия...
Так примерно ощущается?

Сорри, задержался, иду на базу.

Очень плохо мне - непонятное неосознанное поведение с подыгрыванием всем и вся и этой - ну когда как жертва себя ощуащешь - прямо ваще - все достало. Очень голова болит и шея и спина. А еще эти мысли, мысли, подыгрывание. Я словно пускаю в себя весь мир а сам как бы прогинаюсь под этот мир, теми ошметками который от меня остаются. Вообще почти ничего не остается. Границы совсем наррушены. Я прямо весь такой, плохо мне, сильно. Сплошной процесс в голове, мысли, мысли, мысли, контроль. мышцы напряжены. Навязчивые навязчивые. Я лучше умру чем так жить. Это ад просто. никуда не спрячешься от самого себя. Мысли о том - что обо мне другие подумают. я словно думаю сам - за других, и стараюсь под это подстраиваться. Под то что мне кажется они обо мне думают. Или не обо мне - а просто - подстраиваться под внутренний мир других. Быть максимольно удобным. Разыгывать что-то. При этом я совсем не могу не расслабиться не сосредоточиться. Я вроде могу соображать бегло, быстро, не плохо - но когда на меня ничего не давит. А так у меня вся энергия уходит на то чтобы казаться а не быть. А быть словно боюсь.

опять, я привез домой поменянные детали - и смотрю что они разные по тону цветовому. А я там у них минут 40 выбирал сегодня и не заметил (((999. Опять завтра ехать. аааааа (999((((. Я уже задрлся. это ппц какой-то. Просто пусть деньги вернут. Сегодня вскрыли там 2 коробки еще. вот ппц то. Сплошной брак везде. Где некомплект, а где криво вырублено. Блиииин. Вот сволочи.

Китайцы? Ага, они такие 🙂
Зато будете знать, куда смотреть, когда выбираешь.
Опыт - тоже приобретение.

Это не китайцы - это наши печатают так.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху