Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Причем запрещает бабушка словно и матери тоже, а мать внутри меня этот запрет переживает. Странно. Неполадки еще сильные с сексуальностью но чуточку получше. Вообще надо выйти из сляиния же. И воспринимать сексуальность так - чтобы совсем не было как-будто чего-то плохого, стыдного в этом. А то сексуальность это словно сразу - траблы и проблемы, как мать придумывала себя. мысли такие что это плохо и словно я сам уже как девочка, которой такое вот навязали. Блин.

Видимо такие своеобразные навязчивые мысли, не впослне явные, а от слияния и копирование. Тоже невроз - просто не совсем видно что навязчивые мысли, но они. Саморазыгрывание агрессии и отрецания сексуальности. Что-то похоже на Сперансу. У нее давно такое было. Сейчас словно похожесть с бабушкой в этом. Лучше не копать сейчас, имхо.

Самоконтроль совершенно идиотский и убийственный, навязчивый. Блииннн. Так так, это наверное я обезьяну зову белую. просто переключиться, на ведьмака хоть чуток. Или сериал глянуть. хватит мыслей.

Блин, я не врубаюсь кто я, вообще слияние из множество кусков во что-то непонятное.

Док, Вы представляете, оказывается у меня Дюма 45 вообще книга есть, на полке стоит .

Dantes (26.06.2015, 02:27) писал:
Док, Вы представляете, оказывается у меня Дюма 45 вообще книга есть, на полке стоит .
Представляю 🙂
Доброе утро!

Временное переключение Вы освоили вроде. То есть в этом Ведьмак и другое - помогает. А вот планомерное, гарантированное переключение вместо... волн - пока не освоили, и даже не знаете, как это 🙂

Цитата:
Горная дорога, по которой они спускались, становилась все более человеческой и пологой, встречных колонн, слава богу, не было, и Оксана потихонечку начала сползать к началу самобичевания, благо запас адреналина вброшенного в ее организм уже заканчивался, и мозг потихонечку оживал, и уже начинал разминаться перед нападением на свою хозяйку. Но история, как известно сослагательного наклонения не терпит, ибо она женщина и не любит когда ее наклоняют поперек желания. И что произошло бы, охвати Оксану истерика с публичным покаянием перед подругами по поводу своей некомпетентности, мы так никогда и не узнаем.
Тут описывается так сказать естественный способ борьбы с навязчивыми самобичеваниями. Адреналиновый 🙂

По горной дороге проедь , разминувшись со встречной колонной на пару сантиметров.. Да ещё не от стенки, а от края..

Вот ещё 🙂
Цитата:
Как у ***** - бьёшься чтобы "стать Ребёнком" = играешь в бабушку, биться перестал = стал как Ребёнок 🙂
Проглядывал сейчас что на сайте есть про садо-мазхо, и нашёл эту фразу 🙂
По Лукьяненко..
Доброе утро! 🙂

Плоховато, что-то я как ребенок который опять к родителям липнет и подстраивается под их мир. Такой и в слиянии и еще в чем-то и инцестность наверное. Какой-то ребенок. Внутри. Себя не осознаю и не чувствую. Такая - загнанность. Кажется опять не выспался. Лег поздно, снилась гадость, очень нервная. Совсем не наруже я сейчас, а как мать в забытие и много еще слов там матери.

Программа 00v00 у меня кажется слоамалась ((. Она чере минуты после включения отсоединяется. Док, вообще я на базе, но нужно в скайп заходить будет.

Готов наброситься на Вас сейчас по любому поводу, агресивно. Что-то такое. Агрессивные навязчивости. Мол Док - будет говорить что не хочет скайп, а я захочу садистски его отругать, поиздеваться, откусить ему что-то скрежеча зубами. Блинн, плохо мне. Такой вот злобный агрессивный садист. Не хрена не соображаю почему.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху