Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Это вот со вчера когда я агрессивность обнаружил и недовольство. Вот невроз - как буд-то я жду что меня будут ругать, и заранее начинаю вести себя как злая мать и злая бабушка. Сразу сам кидаюсь.
Навязчивое ожидание что меня обидят и заденут и такая готовность взорвться, даже ожидание этого. Ну это еще и с чсв связано и гордостью, злостью. мазахизмом и садизмом.

Так мать кажется делала а я как она, повторяю. И ничего не понимаю и не соображаю. Только да, она еще и ругалась вроде и на саму себя и на меня. Значит как раз я и подчинен раз копирую и повторяю.

Правильно, даже если не расслышал, что тебя не принимают - лучше сразу порвать зубами и отлупить, ..всё равно мир плохой, и все бабы - б*ди

Доброе утро!

С реакцией истерической - у меня сразу двойственное..
С одной стороны - её поощрять нельзя. То есть выполнять требования, сопровождаемые итерикой - нельзя. Ну никак.
Во избежание развития истеричности 🙂

С другой стороны - играть-то мне хочется. Как быть?
Может истерику бросите, отожмётесь пару раз, улыбнётесь себе и миру - и позовёте меня в игровой теме?
А?

Ну я просто просыпаться начал, это в большей степени слияние с матерью и бабушкой и наполненность этим их. Это не мое, я отойду сейчас от этого. И даже от матери из слияния сбегу. Я словно сейчас как там - в детстве, и как мать, помню. Копирую. Предмет работы. Волю свою от не своей отделить.

Тока в скайп заходите Док. Прога так и не работает.

Последнее редактирование:
Ок. Иду.

Я чото тут с сексуальностью очень сильно перезапутался. И в себе тоже, интеллектуаллизации кажется полно у меня. Ну и инцестность. Играл в Ведьмака а там такая влзлюбленная у него, властная магичка, которая вроде его любит но командует много очень. И так как то все - не твердо, шатко. Какие-то отношения - не отношения. То они там встречаются то потом опять расходятся. По сути изменяют друг друга. А он потом говорит - что когда я с другими - то всегда думаю только о тебе. Ну и сама она - совсем не домашняя, страстная но такая - слишком. У меня ассоциация себя с ведьмаком. Потом кажется начал на мать переносить и сравнивать. Запутался сильно. Потому пошел в душ и давай мол онанировать, а думаю как - на что, что представлять то себе. Решил - не на что - пусть будет как у ребенка - аутосексуальность. Но вообщем еще больше заинтеллектуаллизировался и себя потерял. Стал думать - какой у меня сексуальный типаж и какая мне подходит. Но сексуальный типаж смешивается вообще просто с властностью человека. ЧСВ. Там в игре - у всех почти ЧСв, кто-то боится бой проиграть, кто-то гордится собой. И ко всем вроде нужно относиться, хорошо. А я то привык ЧСв презирать и в себе и в других. Бороться с ним. А тут выходит что у всех как буд-то есть ЧСВ, ну или гордость - достигательство какое-то, может в разной степени по силе, но кажется есть. И это пугает. Себя то я привык за ЧСВ винить. Правда кажется что за этим ЧСВ - все равно все что-то теряют, может счастье или что-то такое. Но чото все сложно очень. Само собой думаю что в жизне тоже у всех это есть ЧСВ. Но не будешь же людям это говорить - что мол это плохо для них самих и для других.

Может я путаю ЧСВ с годостью. Ну вот если человек сильно хочет победдить и движет им гордость. Там вот девушка - воительница клана горного. У них там у всех характеры - грубые, ругаются, дерутся. И девушка тоже такая - с Геральтом соревновалась - он победил ее. Ну вот думаешь - чего движет такое девушкой, соревнования, страсть к доблести, к славе. А зачем вот это все. Хммм.

А потом вдруг - смотрю на стены в ванной - вроде понимаю что такое уже как бы было - что вроде как я здесь и сейчас, но понимаю - кажется слияние с матерью. И что тогда я как бы хотел с ней быть на равне что-ли, или что слияние означает что я кучу всего у нее перебрал, или ощущал себя взрослым любовником ее. Запутаться можно. Ну в смысле - раньше я мог быть здесь и сейчас с матерью вместе, я словно был продолжением ее и дополнением, в виде там - парня, кажется. Но не отдельным наверное, ууууффф.

Да, вопрос отдельности - он может парить..
Причём детей он не парит. Ребёнок упал, локти ободрал, коленка в кровище... И что, он скажет это не я, это мама упала?
🙂
Фиг скажет, ребёнок - не дурак. Или наоборот - конфеты кому дадим, эту маме, и эту - тоже маме? Тебя же нету!?
Фиг, скажет ребёнок..

А вот у подросшего ребёнка, склонного к интеллектуальной интоксикации - очень могут такие мысли возникать.
А всего то надо просто снова стать ребёнком. Пробежаться по лесу, оцарапаться даже, побегать как в ролике Планеты с дурачением, поиграться даже - без оценок, но с желанием всех порвать. И порвать! И никакая мама или бабушка там рядом не стояла, это я всех победил ведь!!
Вот ..

Угу, а у меня как раз перезаполненность всем вот этим - инцестность, интеллектуаллизация, слияние. практически все на "и". Вот недавно видел - в коляска везут мальчика, уже подросшего такого, мать и отец. Отец срывает ему одуванчик и дает в руки. У меня мысль - внутри себя - что мне дают и кто-то меня ругает - что мол - мальчик же - не баба, какие ему цветочки. А я в защиту сам же себе говорю - а причем здесь баба - вот он выростит станет крутым биологом. То есть реакция такая- ну как буд-то отец не дает ему одуванчик, а дает мать - а отец ругает - мол - вырастет как баба. А я в защиту встал парням - мол не баба, и исследователь.

Кстати на счет исследования и погруженности - я вроде любил как раз - один забиться где-то и рассматривать всякое - жуков, пауков, одуванчики. Но только не очень глубоко видимо, не знаю почему. А может и глубоко. Такая сосредоточенность - может это и есть шизоидность. Вот недавно стал наблюдать за собой - что я так могу, спокойно сосредоточенно, правда словно с интеллектуаллизацией, без эмоций. Поэтому и написал что во мне словно интроверт и экстравертом уживаются. Хотя может это и есть экстравертированно интрвоертированный. Хммм. А может я вообще экстраверт только из-за слияния с матерью - она ведь экстраверт. А на самом деле я интроверт. Черт, я запутался уже. Просто такие состояния разные. Может оно и не очень айс - такая погруженность, соредоточенность. Хотя может я перегибаю палку, и такое исследование как раз норма, можно было поисследовать а потом бежать общаться. Но у меня то все нарушено в детстве было. Я запутался.

Хотя и мать у меня тоже такая - молаливая бывала, может это интро - из-за слияния с ней. Бррр.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху