Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Понял. Моё мнение про дневной сон для Вас Вы знаете 🙂

Играл в ведьмака - не мог пройти, этот перфекционизм с нарциссизмом и бешенность - стал клаву ломать. погнул даже чуток, потом вроде опять погнул - стало норм. Потом плюнул и прошел то место проиграв как бы. И забил. НУ и хорошо, урок, как можно проигрывать. Тока клаву жалко, как бы так не делать больше. Вроде я уже отвык от ломания вещей всяких. эхх.

Можно и проигрывать..даже в реале можно, и выговор получить, и даже строгий выговор 🙂

А у нас опять ливень 🙂
А я без зонта сегодня..буду сидеть ждать, пока не закончится . хотя явно никто не придёт уже 🙂

Это хорошо что ливень а то жара у вас там такая, пусть освежит ливень 🙂.

Про выговор сначала запутался. Потому что как бабушка немного сейчас. Вот этот злой перфекционизм. Вообще его бы убрать. А выговор можно, надеюсь что не страшно. А то страшно и стыдно для перфекциониста.

Воздух да, классный 🙂
Даже из окна повеяло свежестью. Днём, главное - ни облачка и солнце палило как на пляже 🙂
Потому и зонт не брал, выложил.
Выговор неприятно. Всем 🙂
Но перфекционист будет беситься и сетовать, или скажем судиться начнёт..
А тот, кто сам, без бабушки - просто постарается лучше работать 🙂

Вообще не очень хорошо, доктор глазной немного конфликтный попался. А может я себя как ребенок вел. Потом расскажу. Так же думаю - а как ко мне относиться Док, вдруг я ему не нравлюсь, осуждает меня...

Наверное это и есть навязчивые мысли, такие - провоцируещие что мол - все вокруг плохие, потому что кажется плохо относятся ко мне и не принимают. Дурацкие мысли. Вот поэтому и злиться стал и перфекционизм злобный, с желанием клаву побить. Кстати вот тот школьный товарищь, с которым неизвестно что сейчас - он кажется такую же черту имел. В смысле - выигрывать для уверенности в себе, но так как выигрывать не мог у всех, а наоборот может над ним кто смеялся. Он над теми кто послабее, отыгрывался. Кто овтетить не мог. Вот такая плохая черта, у меня тоже такая по сути - когда я клавы бью. Только у меня больше под контролем. И тогда когда у него она была - у меня если и было то пережато все так, что не осознавал.

Я его за это и презирал. Только презирать - не шибко лучше.

И потом - презирал я где-то глубоко, а на деле старался вести себя как рыцарь, тока какой-то странный, которого все унижают, и который защититься не может. Не школа а джунгли - во многом. А я был весь такой, не собой совсем видимо. Хотя как посмотреть. С одной стороны хорошо что учили быть благородным и положительным, что ЧСВ считалось плохим - там где я мог его разглядеть. Но в самой же семье было все по другому. И в тайне можно было и ЧСВ выращивать и мстить.

Презрение - это соревнование в гордыне, так получается?
Ничего, разберётесь 🙂
Я ухожу 🙂

Тянет на гетерогенных, немного ребенковское состояние и спать бы лёг, но бабушка сексуальность запрещает сейчас внутри, словно. Или чото такое, может не нужно всякие онлайн камеры с парочками смотреть. Как то это не то, может мешает даже. Себя осознавать.

Средней паршивости состояние но хочется ласки, секса, правда запрет мощный.

Спокойной ночи Док, до завтра, обнимаю.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху