Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Помогите мне, и ей помогите и матери помогите. Помогите им всем и мне, людиииииии.

Вот когда это писал, были мысли что должно быть это прорыв или это значимо, сейчас Док напишет что прорыв. То есть типо сразу - это во первых, такая попровочка, что сразу захотел это вредно. А во вторых - если у меня были такие мысли - после того как написал, после, не во время все таки, во время я ревел... НО после - это значит это был контроль и что это значит - навязчивые мысли. Или это были нормальные мысли - не навязчивые. А вот сейчас как раз уже навязчивые, когда я думаю что если это был контроль - то плохо. ?

Вообще я снова как бабушка и как мама, хотя пугаться же и ругаться не надо на это, уфффф.

Последнее редактирование:
Бежал сейчас из магазина к дому, завернул за угол - вихрь на углу как торнадо, и здоровая машина Магнита, и всё это - в пылище и встречном ветре ураганного типа.. Мысль такая...Так, сейчас подхватит как Элли и Тотошку..
🙂
Успел до ливня, только весь в пыли был, даже в обувь набилась, и в глаза 🙂

Пугаться - да, незачем. Пусть, хоть и не перфектно..

Не Дон КиХота - а воспитали что других людей нужно уважать, что все равны. Только в самой семье ничего такого не было, и по отношению ко мне. Но вот с другими людьми - осторожно. Не как нарциссический ребенок - который - хочу, хочу, хочу, мое. А думать о других.

Правда эмпатии у меня и так было до черта, а вот как раз собственной развитие остановилось. Потому что свой образ не формировался, а было слияние.

Последнее редактирование:
Эмпатия - штука опасная, согласен 🙂
После Паустовского.., я там ещё немножко припас, - можно как раз вернуться к эмпату, ..даже двум эмпатам и одному новенькому носителю энграмм 😉

Доброе утро. А я может не трагический, я просто неадекватный. Не просыпаюсь. И плохо мне, обложили. Каково это в такой семье вообще быть, в изоляции. Никак не проснусь.

Доброе утро!
Я чуточку поработал с утречка 🙂

Все люди выходят из родительских семей, в своё время. Вы - тоже имеете на это право.
Не мучаться - а освободиться и зажить своей жизнью. И уже _после этого_ - улучшить , нормализовать отношения с мамой.

Ок, сейчас иду.

Я не очень понимаю когда навязчивые мысли а когда нет. Если вот мысли такие - ну когда я теряюсь, начинаю там баловаться, играть в мамочку, бабушку - их мыслями думать, или когда личность ложная - это вроде все тоже невроз, но мысли то при этом навязчивые или нет. Хрен поймешь. Хмм, не надо играть в ложную личность, а то забудусь. Хотя уже забылся, но пока еще как бы развлекаюсь.

Хороший вопрос!
Обычно навязчивыми называют мысли..нежелательные для человека, неприятные ему. Он пытается их прогнать, и запускает механизм белой обезьяны, всем знакомый.
Однако есть и иные мысли, тоже ..нежелательные, но приятные!
Например ребёнок от обиды - начинает онанировать.. Или воображать себя героем. Или другом героя, или скажем любовником. Или демоном 🙂
Мысли эти ему приятны и сладостны. Однако...понятно, что чем больше он погружается в фантазии, чем несбыточней и величественней они - тем сложнее ему придется в реале..
То же самое и при игре в других.
Тут есть варианты, кстати!
Если играет ребёнок в героя, который ему нравится - это может творить чудеса. Геракл же не боится выходить на улицу? И представив себя Гераклом - мальчик выходит из пугающего подъезда 🙂
А вот когда фантазирует, играет роль или неприятных ему или ..слабеньких - сам себя ограничивает. Он вроде и справляется - но ценой ощущения себя презренной бабушки или ослика..

эххх, мне еще отдохнуть надо, поспать. Я более менее но путаюсь в слиянии с матерью и бабушкой.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху