Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
То, что все копировали местами друг друга - это понятно. Поэтому и запутались ниточки, идущие от матери к сыну и наоборот.
Но!
Сейчас у Вас есть возможность распутать то, что связано с Вами, наладить правильные отношения. Но не мгновенно вдруг!
Не так, что ..сосчитаю до трёх, скажу трахтибидох, и все уже хорошо. Открываю глаза - а все как прежде, непорядок!!

Хорошо Док. Кстати - я мог на мать обжаться так же как бабушка, копируя ее обиду. И мне видимо понравилась брать в качестве себя, играть, изображать эту основу - схему бабушкиной разделенности. Это было удобно кажется. И влюбленность во власть и желание нагадить, ненависть, все это оправдывалось разделенностью.

Док - а Вы тоже со мной будете, настоящим. А то иногда я побаиваюсь, что Вы же знаете меня вот таким - а живым, как мы сможем дружить. Хотя я помню что Вы говорили что тогда то и начнется самое интересное и хорошее.

Сможем 🙂
Представьте, что Пушкин - не разрывается от двойственности своего положения и сомнений в чести жены, а живёт счастливо, а ..его несостоявшегося убийцу - получили по свойски, в долги Саша Пушкин больше не влезает, перестал и ЧСВ беречь свой..а просто занимается любимым делом, любит жену..много раз в день 🙂 , воспитывает детей и внуков, маленьких шустрых Пушкиных..
Короче живёт, а не переживает.
Будет ли ему интересно с друзьями, а друзьям - с ним?
Имхо да.

Или вдруг как гордая мама становлюсь. ой. Ее мысли кажется. Сейчас играл и думал как играю, не совсем тоже отдельно, перфекционизм. Вроде не ругаю себя но тоже чото неудовольствие.

dok34.ru (24.06.2015, 17:11) писал:
Сможем 🙂
Представьте, что Пушкин - не разрывается от двойственности своего положения и сомнений в чести жены, а живёт счастливо, а ..его несостоявшегося убийцу - получили по свойски, в долги Саша Пушкин больше не влезает, перестал и ЧСВ беречь свой..а просто занимается любимым делом, любит жену..много раз в день 🙂 , воспитывает детей и внуков, маленьких шустрых Пушкиных..
Короче живёт, а не переживает.
Будет ли ему интересно с друзьями, а друзьям - с ним?
Имхо да.
А тут какие-то мысли моей матери. Она брыкалась как патсанка. Ей бы было скушно. А где достигательство.... Хмм, хотя у нее как раз ЧСВ. Но оно как-то прекрыто. Сложно разобраться. Ну моей матери вообще многие вещи не интересны. Вот там где болеть надо - воллейбол какой-нить или биатлон - она болеет. Не знаю как при этом чсв. Ну кажется что не без него.
В смысле она толи бросает вызов чему-то. Сложно понять. У меня кажется подыгрывание этому. Она как бы нуу - вздорная и драчливая. Специально, может чтобы скушно не было. Хотя там ребенок, его ноги торчат, обиженный ребенок. И зависть может к парням. Или к девушкам, хмм.

Болеет - значит сопереживает. Значит умеет это 🙂
Про то, что прямо сейчас - оно перепутано и ..утыкано навязчивостями.
Есть предложение переключаться, когда такое состояние приходит - и выходить из него.

Ну да ругаю себя за перфекционизм. А за вредное отношение к матери не ругаю.

Хмм, причем как бы и мать сама себя ругала и ругает.

Последнее редактирование:
Мне сейчас словно некуда переключиться. Опять это все в памяти возобновилось - бабушка, мать, и их обиды друг на друга. тока меня как бы нет.

Переключаться всегда есть куда 🙂
Вот я сейчас пробегусь под ливнем до дома - ой, куда мысли о бабушке вылетят..а если не вылетят - ещё круг. И ещё если надо. И ещё 🙂
Если цель - освободиться..

Цель видимо разобраться, уже не освободиться. захватило что-то другое. Не понятное. Немного еще страшновато и потерянно. Самого себя не чую. Словно я это мама, и как тут освободишься, все ждут, притихли, чувства.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху