Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
И Док - это страшное что-то, может быть и с ножом, а может и без, может рвать плоть. Кажется что бабушка была в этом влюблена словно. Здесь ее любовь к власти. Здесь то что я говорил - что моя бабушка самая крутая. Можно сказать - потому что безумная и может совершить все, самые ужасные вещи, как буд-то у нее нет границ. Вот такой Ганнибал Лектор словно.
И давайте относиться к этому серьезно, в шутку не переводить, это все правда что я пишу. По ощущениям отчаяния всех кого помню - себя, матери, даже бабушки самой, может быть. Эмпатически ощущал, мог конечно как ребенок что-то сам допридумывать, но ощущал. Это чувство - когда некуда деваться, когда ты в клетке и ты полностью отдан на пытки - весь, без остатка.
И давайте относиться к этому серьезно, в шутку не переводить, это все правда что я пишу. По ощущениям отчаяния всех кого помню - себя, матери, даже бабушки самой, может быть. Эмпатически ощущал, мог конечно как ребенок что-то сам допридумывать, но ощущал. Это чувство - когда некуда деваться, когда ты в клетке и ты полностью отдан на пытки - весь, без остатка.