Ну у меня так и есть, мои мысли словно мне не принадлежат. У меня этот - психоз маниакально депрессивный. совсем плохо. И тут не до шуток. Иначе шуточки все - я начинаю быть отражением Вас Док, не знаете - замечаете ли Вы, в смысле подыгрывать. И уходить от того что меня мучает. Может это цель такая и есть, как уйти от навязчивых мыслей - но только мне очень плохо, все равно. Не то что - меня нет здесь и сейчас, скорее я словно манияк какой-то, с юмором, сарказмом, поясничанием и руганью, куча ругани, ругаю все, в первую очередь себя. И не вижу за этим ничего. На миг кажется остановился - когда шнурки завязывал на улице, уже подымался с корточек и смотрю на землю, асфальт - понял что я совсем не здесь и сейчас. Что все травинки, кустики, все - словно мимо меня. А можно ведь быть здесь и сейчас и на все это смотреть. А я не знаю куда смотрю - внутрь себя, да и не вижу ничего - потому что там сплошной ор, ругань, сарказм. И все это нужно чтобы тоже что-то скрыть, видимо. Мне плохо, не получается выздоравливать, совсем. Может быть мне так и хочется, не знаю. Надеюсь что это на самом деле не мне, а какой-нить ложной личности. Если она есть, я ни в чем не уверен уже.