Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Нууу Док. притезнии к судьбе... Было же, было не очень хорошее воздействие. Инцестуозное. Слияние. А потом как Вы говорите - вылили из тазика воду вместе с ребенком. Оставили меня с этим всем, уже самого перевозбужденного и неудовлетворенного, и даже не отделенного от матери.

dok34.ru (21.06.2015, 17:08) писал:
Конкретней, пожалуйста - сколько приседаний, какие гантели, сколько раз,..?
Тогда подумаем чего не хватает.

По желанию мамы - отчего взрослая женщина может не хотеть секса? Хм.. Это норма, хотеть секса, вроде бы. Хотя вариант нормы и не хотеть секса 🙂
Ну много раз гантели - раз 40 каждой рукой. Может потяжелее гантели. Пока так - 5 кг, я сволочь я знаю - потому что дохляк похорный. Можно посмеяться надомной.

А как тут отвлечешься, у меня же это маниакальное стремление - мысли - то о настолках, то что я урод, то еще чего-нить. И я от мыслей этих не избавляюсь, радуюсь прямо. Навязчивым мыслям о настолках. Хотя как понять навязчивые ли они, ну вся это идея. Я просто воспринимаю что-то такое отвлеченное как спасение, как избавление. Раньше такое отношение было в компьютерных играх, это еще как бы и замена развития, подобие деятельности, за то получаю оценку. Тут и перфекционизм и эйфория, и желание что я избавлюсь от всего этого, все вместе взятое сразу как шарах. Или вернее я сам наверное так делаю, но не пойму сейчас как, и словно не знаю как этим управлять. Словно не сам собой управляю. Только ругаю себя за все это еще.

Последнее редактирование:
Пойду пока на улицу пройдусь. на часик где-то примерно, потом могу на базе быть.

Ок, я может тоже через часик приду к компа.
Про гантели...5кг вполне катят, просто надо их...с яростью поднимать и в белую обезьяну направлять 🙂
То есть скорость, ускорение имеет значение.
И в разных направлениях - сами определите какие эффективней.
Навязчивость это по идее то, что лезет навязчивой, несмотря на нежелание самого человека. В некоторых рамках это вариант нормы...скажем об экзаменах думать неприятно, но чтобы подготовиться - лучше помнить о них. С другой стороны - если забить голову паникой "о, что же делать, я могу не сдать!!" и ответным тоже навязчивых "о боже, снова эти мысли, я не могу с ними справиться, мы все умрем!!" - то в голове точно не будет времени и места для знаний и подготовки 🙂

Ну у меня так и есть, мои мысли словно мне не принадлежат. У меня этот - психоз маниакально депрессивный. совсем плохо. И тут не до шуток. Иначе шуточки все - я начинаю быть отражением Вас Док, не знаете - замечаете ли Вы, в смысле подыгрывать. И уходить от того что меня мучает. Может это цель такая и есть, как уйти от навязчивых мыслей - но только мне очень плохо, все равно. Не то что - меня нет здесь и сейчас, скорее я словно манияк какой-то, с юмором, сарказмом, поясничанием и руганью, куча ругани, ругаю все, в первую очередь себя. И не вижу за этим ничего. На миг кажется остановился - когда шнурки завязывал на улице, уже подымался с корточек и смотрю на землю, асфальт - понял что я совсем не здесь и сейчас. Что все травинки, кустики, все - словно мимо меня. А можно ведь быть здесь и сейчас и на все это смотреть. А я не знаю куда смотрю - внутрь себя, да и не вижу ничего - потому что там сплошной ор, ругань, сарказм. И все это нужно чтобы тоже что-то скрыть, видимо. Мне плохо, не получается выздоравливать, совсем. Может быть мне так и хочется, не знаю. Надеюсь что это на самом деле не мне, а какой-нить ложной личности. Если она есть, я ни в чем не уверен уже.

Не могу направить мысли и внимание на что-то. Вот перед выходом на улицу - возник момент - я думал - а зачем я пойду на улицу, с какой целью, что мне там делать. То есть - просто так, как ественное, это нельзя словно, а нужна обязательно цель. И я себе еще и за это поругал. По бабушкиному - просто так шататься - это безделье. Ну, мне так кажется. Ну - или она бы нашла за что меня поругать. Выходит ругаю себя за то что иду просто так, и ругаю себя за то что не могу просто так сходить, без цели.

Шататься по улице - грех! Вай-вай! С непокрытой головой, распоясавшись!! Вай, какой грех!!!
😉
Для обмана таких мыслей и предлагаю пробежку. Уже не шатаешься, а выполняешь физнагрузку!
А состояние постепенно улучшается, так это закономерность..

...примерно так.

Так - пробежка, другие мысли - что все смотрят, урод бежит какой-то. Вообще, совсем не расслабишься, все в себе, зажато, пережато, сплошные мысли.

Ну сижу пока вот на базе все, жду. Думаю надо комп пропылесосить на неделе ,а лучше может даже поменять термопасту. Хотя температар норм вроде, но мало ли. Через скока там рекомендуется меня термопасту для процессора? Я уж забыл как это делается.

Добрый вечер!
Пасту менять можно, но лишь если проц горячий, а кулер холодный 🙂
Кулер снимаем, пасту стираем ватным диском, наносим новую и вуаля. Но скорее всего не надо пока.

Я ещё не на базе, сорри. Подойду ненадолго сейчас надеюсь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху