Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Сейчас пошел дрочить на гс, вернее уже - там юношеское. В бане - причем видно что это им совсем не надо, а их - ну - деньги зарабатывают. Ржут, смеются. Я среди них очутился, понял что чувства перемешены. Мать бы возбудило - просто голое мужское тело. А меня - не очень, какой-то элемент из запутанных чувству встал на место. Я среди этих ребят, просто подурачился бы.

Идентификация с матерью - я строго соблюдаю - ориентируюсь на слова - что можно делать что нет - что хорошо а что нет. Перенос ее влечения в себе или на себя, в себя - скорее - и непонятно как и что с ним делать. Отгоглоски ее реакций контроля, я сам их перенес на свою сексуальную жизнь, на желание. Из-за этого запутался. Стал ей, в каком-то смысле, вернее как она к самой себе, так и я. Если бы у меня было влечение - как у девочки. Какое-то сложное слияние.

Вернее она пацанка - не ясная сексуальность, заставлять себя быть девочкой может быть... перемешены образы мужского и женского, перепутаны. мальчишки на лево, девочки - на право. перепутано все.

Как пробка во мне торчит, не ясное, не высказанное. Она как мальчишка. Во мне как пробка, вино открывали - пробку не вынули - а протолкнули внутрь. Теперь пробка мешает вино разливать. Я не могу определиться. Что-то дрлиганское. В ней. хорошое или нет. Определиться не получается, я же привязан в слиянии - как говорят так и делаю. Я очень запутан. Вроде она как мальчишка ведет себя. Но когда я пытаюсь также - мне нельзя. Потому что она взрослая а я маленький.

Хм, если (в чем именно, конкретней) она как мальчишка - это проще всего. Можно брать пример, переводя на свою личность её желания там, где захочется.
А где не мальчишка - там не брать пример 🙂

Так , но она не давала мне себя вести как мальчишка, брать с неё этот пример. Хотя , хмм - она могла думать что ведёт себя так для меня в качестве примера. Но на самом деле она не контролировала это своё поведение а на самом деле хотела так себя вести.

Хм. Сейчас - даёт вести себя как мальчишка? Так?
Это Вы сами уже запретили себе подобное поведение, вроде как в опасении стать инцестным. А тем не менее - она мальчишеское поведение не запрещает. Футбол, стрелялки, все что нужно холостяку 🙂
Не девочке...девочкой Вы не являетесь, имхо, и она Вас в девичье не перекрашивает..

Может быть это она вела себя как мальчишка во избежания инцестности?

Вообще-то Док чтобы не быть девочкой я стал бабушкой.

Вы старательно отбрехиваетесь , вместо того чтобы спуститься ко мне туда или глубже вместе со мной - вы все пытайтесь уговорами выставить меня наружу, хотя знаете уже что так не получается.

Бабушка запрещала мальчишеское поведение и Вы это знаете. А мать унижала, вместо того чтобы попробовать по противоборствовать бабушке.

Быть таким мальчиком как мать не значит только поведение мальчишеское а значит ещё и чувствовать что ей движет - какие обиды, какие противоречия, травмы. Чувствовать все это и перенимать в себя. Потом мне говорят что я плохой, а я копировал мать. Её эмоции это мои эмоции. Ей движет зависть - я её копирую, ей движет обида на мать, копирую. А потом мне в лицо врут и говорят что все это не так и убеждают меня в обратном. Что мама хорошая а вот ты ведешь себя плохо.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху