Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да процессор вроде не очень греется. А от протестировал сейчас видюдр - в героях - 77 градусов выдала, это без афтебенера, который кулер регулирует. С афтербенером конечно меньше, он по умолчанию на 30 процентов крутит. 77 градусов, а игрушка то простая вроде. Или не такая уже она простая. Или карта греется. Может обдув плохой. Хотя с афтербенером у меня в Ведьмаке 3 - 71 градус, а это прекрасная температура для такой игры.

Просто в Героях настройки ультимативные 🙂

Странно, каким таким макаром мне хочется все время себя найти, почувствовать - вместо того чтобы быть как-то и делать что-то. Ничего не понимаю, быть ребенком не панацея что-ли... Чото я запутался.

Быть ребёнком - лишь часть жизни. Быть ребёнком хорошо в песочнице, на берегу речки, может быть при игре на компе... А во многих других случаях правильнее быть не совсем ребёнком 🙂

Доброе утро!

Сори я проспал сегодня. Гс почему то все держится сейчас. Ругаю себя за гс, возбуждает и противно. Все инцестность виновата, привязанность к матери.

Убейте меня, я переполнен матерью. Уберите её из меня. Я как она или я перевозбужден или хочу её.
Она не должна была спать со мной в одной комнате. Она смотрела эротика всякую по ночам и бросила, скорее всего. Я точно это делал. Иногда подглядывать что там в телевизоре притворяясь спящим, иногда смотрел когда она отворачивалась к стенке. Постоянно был контроль и напряжение. Я её ненавижу.

Убейте меня, я запутался во всем этом - я не могу быть нарциссов, не было идеализации. Наверное в прошлый раз когда был ребёнком я и захотел этой идеализации чтоб ыстать хоть кем то и перестать мучаться.

Они сводили меня с ума, я не понимаю кто я или что, я так и не родился, не отделился. Они только использовали меня как затычку. Я хочу вдохнуть, не могу мучаться больше.

Хм. Другие дети пользуются в своих интересах тем, что...оставляют в доступности родители. И переживают если их ..застукают.
Вас разве застукивали?

Добрый день!
Я на работе. Ливень с утра, воздух классный теперь. Мрр! 🙂

Цитата:
Добрый день!
Я на работе. Ливень с утра, воздух классный теперь. Мрр! 🙂
Мне наверное потому и нравятся дожди 🙂 После них такой воздух классный. Мррр!

В слиянии - я же не разгребаю где ее чувства а где мои. Тем более в постоянно возбужденном состоянии. То есть - мать - постоянно хотящая секса и чувствующая себя виноватой.

Ну хочет и хочет, в чем проблема? Это норма вроде? Жена да прилепится к мужу, вот это она не выполнила, согласен. А насчёт хотения..все пять или сколько миллиардов взрослых - хотят. Ещё как хотят! Многие - больше, многие меньше. Она скорее средняя, обычная...
Если я правильно понял.

А чувства..Вы их и правда малость запутали. Как катушки ниток котёнок перепутал 🙂
Но в панике прям сейчас их распутывать, считая это Самым Важным - имхо неверно.
Это ждало достаточно долго все..подождет, пока успокойтесь, в себя придете.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху